Перейти к содержанию

что в голове у подобных имбицилов ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всё это здорово, но масса вопросов:

1. И что, принимают заявы в ментовке?

2. Видюшку прикладываешь?

3. Думаешь менты проводят воспитательный процесс?

4. В какие сроки подавать заяву надо, если оно действует?

Просто у меня похожего видео несколько штук уже есть, даже со специально четко заснятым номерным знаком и водЯтлом.

Изменено пользователем ZAY

На прошлых выхах на трешке чудак на букву "м" на 6-ой бэхе умудрился на полном ходу влезть между мотом и отбойником, причем шли мы четко в левой полосе...потом, не оттормаживаясь, резанул и пошел вправо...решили посмотреть на это чудо, поравнялись, а он что-то набирант в телефоне...видимо завещание.. на мое недоумение развел руками, типа мая-твоя не понимает) потом оттормозился еще раз пообщаться, видимо понравилось. Чурбан к слову.

Изменено пользователем evabraun

Всё это здорово, но масса вопросов:

1. И что, принимают заявы в ментовке?

2. Видюшку прикладываешь?

3. Думаешь менты проводят воспитательный процесс?

4. В какие сроки подавать заяву надо, если оно действует?

Просто у меня похожего видео несколько штук уже есть, даже со специально четко заснятым номерным знаком и водЯтлом.

1. как обычно , очень со скрипом , но аргумент "всеравно Вам направлю почтой + во все надзорные органы с пометкой, что было не мотивированно отказано в приеме в отделении №..... мол а оно  Вам надо ?"

2. да на СД

3. х.з. я только 2 заяву написал :) по первой звонил дознаватель для уточнения вопросов ( возможно повезло ) , сказал , что оформил запрос в гаи для получения данных владельца по номеру машины ..

4. х.з. я подал заяву в день события .

+ сейчас еще на сайте гаи продублировал обращение с приложением ссылки на видео .

ps .. сюжет по первой заяве :)

Изменено пользователем dend

Ден, одно слово - респект. Если еще по этому реагировать начнут, то реальная возможность выпиливать неадекватов с дороги без отрывания зеркал пустогласных действий.

Был в такой же ситуации, как и ТС. Только дорога была двухполосная, одна моя-одна встречка (Южнопортовая ул.). Едем с женой, впереди нескончаемый поток машин, в заде так же. И тут водитель коробки, которая ехала сзади меня выходит на встречку, догоняет меня и перестраивается мне в бок. Я чуть торможу, т.к. уходить в право некуда и пропускаю его. Так мы едем до первого светофора. Там я ровняюсь с ним, прошу опустить стекло. Спрашиваю: "Как ты так обгоняешь? Ты чуть нас не снёс!!" На что получаю ответ: "Ну ты медленно едешь, так и езжай медленно!" Если честно я онемел от его ответа... Чел после того, как меня обогнал, ехал впереди меня, до этого светофора где то 1 км.

Изменено пользователем кузьмич

мне вчера вечером тоже один такой на остановку перед ним и вопрос "ты ох..ел?" скалаз что-то вроде, "а что ты передомной путаешься?"... а пассажир угрожающе намекнул "ты щито пощютиль сейчас так?"... оба чурбаны... было желание загасить обоих... но как-то продожения намеков не последовало, потому разошлись... кстати, 71 регион был...

Был в такой же ситуации, как и ТС. Только дорога была двухполосная, одна моя-одна встречка (Южнопортовая ул.). Едем с женой, впереди нескончаемый поток машин, в заде так же. И тут водитель коробки, которая ехала сзади меня выходит на встречку, догоняет меня и перестраивается мне в бок. Я чуть торможу, т.к. уходить в право некуда и пропускаю его. Так мы едем до первого светофора. Там я ровняюсь с ним, прошу опустить стекло. Спрашиваю: "Как ты так обгоняешь? Ты чуть нас не снёс!!" На что получаю ответ: "Ну ты медленно едешь, так и езжай медленно!" Если честно я онемел от его ответа... Чел после того, как меня обогнал, ехал впереди меня, до этого светофора где то 1 км.

Понимаешь. Мы мотоциклисты - держим большую дистанцию перед впереди идущей машиной, а коробочники без мозгов думают, что мы так медленно едем и стараються эту бреш перед тобой затнкуть. Вот и весь ответ.

таких бакланов действительно по 10 шт на дню...

Вот мозгов ни на грамм, обогнать мот, встать на светофоре и потом жалостливо "махать плоточком" пилоту в спину...

Ну вот видно же, что за мотом пробняк, если уж мот не лезет, ты то куда на ведре...?

"Умом Россиию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать -

В Россию можно только верить" (ц)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...