Перейти к содержанию

что в голове у подобных имбицилов ?

Рекомендуемые сообщения

Упёрся сегодня в какого-то ездюка на K1200LT(в аэрографии, номер *77* что-то там rus) на Ярославке после Мытищ в область: едет, сигналит налево-направо, попсятина какая-то орёт, что у меня чуть мозг не вскипел. Наверное, перед нажопницей понтовался. Покрутил я сзади него ручку, понял, что он меня не слышит или просто игнорит и обошёл его по соседнему междурядью, когда там появился достаточной ширины отрезок.

Бэховод, если ты сейчас это читаешь, знай, что ездить ты нихрена не умеешь. В полутораметровом междурядье можно двигаться, даже на моём ни разу не узком аппарате, гораздо быстрее, нежели 5-10 км/ч. Если ты так не можешь, то пропусти тех, кто в тебя упёрся, ибо дешёвый понт нужен далеко не всем. Кто-то хочет просто побыстрее домой попасть.

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Система со скрипом, но работает. К сожалению, это жрет много личного времени.

У меня есть знакомый юрист-правдолюб, он любое нарушение ПДД снимает на камеру и пишет заявление в полицию.

Ехал кто-то по тротуару объезжая пробку, а он шел спокойно и не отходил в сторону. Гудки, мат, и в итоге его-таки боднули слегка бампером. Все заснято на камеру. В итоге "наезд на пешехода", лишение прав. Как-то так.

Я бы даже не парился из за такого мудака. Снес зеркало и поехал дальше. Он все ровно ими не пользуется. Ну или в середину двери ногой пнуть.

Вот если бы этот мудак хотя ы ихвинился то возможно его миновала бы кара. А так пох.

Я никого ни к чему не призываю. От дураков нужно держаться подальше, прсто у меня обостренное чувство справедливости.

Ехал кто-то по тротуару объезжая пробку, а он шел спокойно и не отходил в сторону. Гудки, мат, и в итоге его-таки боднули слегка бампером. Все заснято на камеру. В итоге "наезд на пешехода", лишение прав. Как-то так.

Здравия и упорства мужику! Как-то, помню, случай был, отморозки с битами отмудохали насмерть парня за то, что не достаточно быстро отскочил, когда они по тротуару ехали... =(

Я бы даже не парился из за такого мудака. Снес зеркало и поехал дальше. Он все ровно ими не пользуется. Ну или в середину двери ногой пнуть.

Вот если бы этот мудак хотя ы ихвинился то возможно его миновала бы кара. А так пох.

Я никого ни к чему не призываю. От дураков нужно держаться подальше, прсто у меня обостренное чувство справедливости.

на мой взгляд , если все таки система хоть как то работает лучше действовать в рамках правового поля .

ибо самосуд ничего кроме увеличения агрессии не приведет и вероятность воспитательного результата не даст , а в рамках правового поля есть шанс , что чел. задумается ( если конечно уровень IQ позволит сопоставить свое деяние и  запоздалую реакцию правоохранительных органов :))

• 1 месяц спустя...

Сегодня утром записал разворот "юриста" через 2 сплошные. Планирую стучать. Что с продолжением? Есть результаты? Жаль, что наказание - всего лишь штраф за это. Слишком мягко на мой взгляд конечно.

Изменено пользователем Pervusha

Что с продолжением? Есть результаты?

пока пришло 3 письма с уведомлением , что мое заявление переданно в очередную инстанцию :)

Сегодня утром записал разворот "юриста" через 2 сплошные. Планирую стучать. Что с продолжением? Есть результаты? Жаль, что наказание - всего лишь штраф за это. Слишком мягко на мой взгляд конечно.

а зачем? скучно живется или жаба душит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...