Перейти к содержанию

Выбираем нового мэра Москвы

Рекомендуемые сообщения

Тащемта, Паук-самый ломовейший кандидат в мэры, например! Трэш и угар-это адово модно))))))

Атлична, атлична.......

• Ответов 298
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А тут еще Сказочный Принц инициировал досрочные выборы. Все конкуренты к этому были не готовы. Это ведь не хухры-мухры, надо программу подготовить, денежку на выборы достать, с избирателями работу провести и т.д. Все это требует времени и предварительной подготовки, а Сказочный Принц своим фортелем лишил конкурентов этого времени.

Я хочу мэра москвича, т.к. считаю, что только человек родившийся и выросший в городе, может выбираться на пост Мэра!

Никаких обидок в сторону жителей других городов, но должно быть именно так!

Я хочу мэра москвича, т.к. считаю, что только человек родившийся и выросший в городе, может выбираться на пост Мэра!

может лучше, хороший управленец, который слушает горожан? На крайняк, который прожил лет 5 в городе и знает что почём...

может лучше, хороший управленец, который слушает горожан? На крайняк, который прожил лет 5 в городе и знает что почём...

Да пусть он хоть обладатель премии "Хароший управленедц 2013". Если ты не вырос в этом городе, то нефиг тут мэрствовать.

Город должен быть в первую очередь для тебя родным! А если твоя родина пос. Нижнеурюпинсг (без обид к нижнеурупчанцам), то мэрствуй в своём посёлке. Потому что никогда ты не будешь относиться с любовью к чужому городу! И это факт1!!11

Да,да! Я поэтому активно предпринимаю шаги, чтобы в следующий раз голосовать за Майкла Рубенса Блумберга! отличный парень, богат, умен, образован, не вор, город знает, горожан слушает, и самое главное: никогда не был в Тюмени и в Москве!!!

6bq8l5ncnj9b.jpg07602f4ea9.jpg

Azazello, Все верно. Только это сделано для показухи. Сейчас все возмущаются с предлогом что Селятина никто не выбирал, его назначили. А Сейчас быстренько сами москвичи его "выбирут" и сидите молчите типа, сами же выбрали. Хавайте. Ога.

Диспетчер, Метро начал делать ?ок ок. Только вот не резиновое оно. Типа пользуйтесь общественным траспортом.. да там уже адище. В автобусах жесть творится. За 2 недели в метро 3 ЧП. Прокладывают.. Они б хоть на проложенном кабель меняли иногда. Или у нас построенное в совке вечный двигатель? Такими темпами хоть ты обстройся метро и дорог, все равно везде бужет ЖОПА.

Уже итак лопнула.

Я в восторге от инновационного решения у меня под окнами жилого дома эстакаду построить. Просто тащусь, че уж там.

Лучше бы проблемы миграции и в особенности незаконной эмиграции решали. Строить бы меньше приходилось.

Насчет метро коли тема коснулась - я считаю что это политический ход типа был мэр все было ок. Ушел в отставку отвалится пидалька все .......... сказал виталька. Честно пройдя 2 станции метро пешком ну потому что на аннино поезда с утра ходить не смогли Собянин как мэр упал в грязь лицом потому что 1) значит при нем грабили освоили бюджетные деньги на новые поезда 7 месяцев эксплуатации и каков итог? 2)Не было оповещения ни по громкоговорителям установленным в метро бабки орали "метро не работает"  люди ломились в автобусы, тролейбусы как шпроты в банку  кто то опаздывал на работу все злые, нервные готовые порвать друг друга на части за место. Посмотрел на все это и пошел пешком. Собянин и освободители бюджета - низкий поклон за прогулку.

Что касается людей - если хотя бы одна страна объявит войну России - мы её проиграем, враг даже войска вводить не будет просто кинут с воздуха деньги и будут наблюдать как люди начнут рвать друг друга за цветные бумажки....

В первую очередь убрать из Москвы и России всех мигрантов из соседних государств и тогда пропадут пробки, снизятся цены на продукты, на жилье. 

Я вот сейчас езжу на работу 20 мин,а это извините Кутузовский и 8 утра, на минуточку, и это там где я тратил 1-1,5 часа.и это всего от того что малая часть уехала отдыхать.

Москвичу сейчас купить квартиру не реально, зато какой-нибудь чурка поднявший деньги на наркоте и оружии спокойно покупает тут и квартиры и ДОРОГИЕ машины и не соблюдает на ней ПДД, "а зачем? ведь я же крутой и денег у меня дохрена, откуплюсь..." 

Закончить наконец с коррупцией(хотя понимаю что это УТОПИЯ).

Следить за соблюдением законов.

Да много еще чего можно написать особенно если посмотреть как у нас живут пенсионеры, ветераны и матери одиночки.

по поводу последнего я вообще в ах*е. Как так можно? по закону на ребенка платят до 1,5 лет а в сад берут в лудшем случае с 2-х (ясли днем с огнем не сыщешь), проезд платный(соц карта москвича есть а проезд платный). да много еще чего, а еще говорят что город заботится о своем населении(я уверен что в стране еще на много все хуже).

В общем жесть. Сказать кто сейчас лучший кондидат я не могу. 

Насчет метро коли тема коснулась - я считаю что это политический ход типа был мэр все было ок. Ушел в отставку отвалится пидалька все .......... сказал виталька. Честно пройдя 2 станции метро пешком ну потому что на аннино поезда с утра ходить не смогли Собянин как мэр упал в грязь лицом потому что 1) значит при нем грабили освоили бюджетные деньги на новые поезда 7 месяцев эксплуатации и каков итог? 2)Не было оповещения ни по громкоговорителям установленным в метро бабки орали "метро не работает"  люди ломились в автобусы, тролейбусы как шпроты в банку  кто то опаздывал на работу все злые, нервные готовые порвать друг друга на части за место. Посмотрел на все это и пошел пешком. Собянин и освободители бюджета - низкий поклон за прогулку.

Что касается людей - если хотя бы одна страна объявит войну России - мы её проиграем, враг даже войска вводить не будет просто кинут с воздуха деньги и будут наблюдать как люди начнут рвать друг друга за цветные бумажки....

При Лужкове в таких ситуациях пускали дополнительные автобусы ТОЛЬКО ДО БЛИЖАЙШИХ РАБОТАЮЩИХ СТАНЦИЙ! МЕТРО.

А по поводу завоевать, так нас уже завоевали, господа. Вы посмотрите где сейчас мигранты и в каком количестве, Питание, транспорт, коммунальные услуги, строительство, я даже видел их в ПОЛИЦИИ(в форме). один только сигнал к действиям и наступит пипец. 

Изменено пользователем Corso

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...