Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тётя Света!!!!Какой Паук например! Щенок он ещё.Тётя Света - это чад угара во мгле преисподней:http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0Это шо? Навальный наоборот? Кстати как кандидатка в мэры Москвы тянет - тащемта из Самары будет Я рыдаю:В марте 2004 года принимала участие в выборах мэра города Тольятти и набрала 10,22 % голосов[9][10]. В январе 2008 года заявила о желании участвовать в выборах мэра Тольятти, но ей было отказано в регистрации кандидатом. Горизбирком мотивировал отказ нарушениями в оформлении документов. В 2010 году Пеунова попыталась выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Самары,[19][20][21] но ей было отказано в регистрации кандидатом. 100 % подписей, собранных за Пеунову, были признаны недействительными в связи с тем, что в подписном листе отсутствовала графа, в которой указываются сведения о непогашенной судимости, если таковая имеется (нарушена форма подписного листа).[22][23][24][25] В июне 2013 подала документы на участие в прямых досрочных выборах мэра Москвы[28]. Не, ну если Тольятти и Самара отказали, то Москва то не бросит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это шо? Навальный наоборот? Это доказательство того, что в мэры может пойти любой фрик.Не, ну если Тольятти и Самара отказали, то Москва то не бросит)))Ты думаешьл, 10% даже для Тольятти мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты думаешьл, 10% даже для Тольятти мало?Смотря сколько кандидатов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) меня всегда умиляли такие примеры... вы посмотрите как там плохо/дорого жить и не нойте...лично я хочу что бы именно тут было хорошо жить. опыт нужно перенимать положительный, а не только отрицательный.яркий пример полосы ОТ. в европе это хорошо, не поотому что есть полоса, а потому что есть и полоса и транспорт оптимизирован для них. толку от того что есть полоса ОТ на проспекте мира, мне как было не удобно добиратся на автобусе до дома, так и осталось. потому что: или автобуса нету (а расписание оооочень примерно) или он пререполнен, а часто такого маршрута собственно вообще нету...Каноничный пример потери причинно-следственной связи.Кстати, эта потеря, как вирус, поражает очень большое количество народа. Давай я расскажу, как должно быть.Что прежде всего, необходимо для ОТ?Инфраструктура!Для метро - это тоннели, для трамваев - рельсы с обвязкой. Но для троллейбуса и автобуса необходимы выделенные полосы. Иначе говорить о развитии наземного ОТ можно прекращать. Не знаю как вы, но я заметил, что подвижной состав в Москве очень сильно поменялся в лучшую сторону. Единственный элемент, тормозящий ОТ и вызывающий всеобщее раздражение, это опять же, рудимент кепковской эпохи - АСКП. Эти сраные валидаторы, давно пора выкорчевать ломами, нанять нормальных контроллёров, внести изменение в КОАП, чтобы не нужен был пент в довесок к контроллёру и поднять штраф за БП до 5 тысяч. ВСЁ! Через полгода нагибания зайцев, они сократятся до уровня ниже, чем с появлением этих говношлагбаумов в ОТ. Пример простой - метро. Как только ввели контроллёров на входах и штрафы за БП, "скакуны" исчезли как класс.Пробки от появления полос ОТ гуще не стали. Отмени сейчас эти полосы, пробка просто раздастся вширь и будет стоять так же, как и стояла. А вот без полос, автобусы и троллейбусы умрут сразу. Поэтому первичнее выделенные полосы.Ах да, рукопожатные и несогласные могут отсылать к тому, что в европейских городах, выделенные полосы не создают пробок.Рукопожатные и несогласные могут засунуть язык себе в жопу и подтереться: Обычный лондонский вечер в Фулхэме. На простой улочке, типа нашей Щукинской. Изменено 28 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты про налоговоую нагрузку слышал?Или ты думаешь, что только известный тебе ндфл существует?У меня вопрос к специалистам. Россия. Я заработал 100 рублей (трудовой договор с Юр лицом) до всех налогов и вычетов. Сколько я получу денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня вопрос к специалистам. Россия. Я заработал 100 рублей (трудовой договор с Юр лицом) до всех налогов и вычетов. Сколько я получу денег?ты с такого вроде тока подоходный платиш, а пенсионные и омсы вроде оплатит наниматель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет, хотя честно признаюсь когда были трудности со здоровьем у бабушки искала место уборщицы в качестве подработки. Вот на уборщицу как раз устроится не удалось ВВП тоже не смог в таксисты наняться. "Россия. Страна не реализованных возможностей" С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня вопрос к специалистам. Россия. Я заработал 100 рублей (трудовой договор с Юр лицом) до всех налогов и вычетов. Сколько я получу денег?87 рублей тебе выплатит работодатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ты с такого вроде тока подоходный платиш, а пенсионные и омсы вроде оплатит нанимательНет. Вопрос в другом. Я работаю на дядю в России. Я заработал для дяди 100 рублей. Сколько денег с этих 100 руб останется у нас с дядей, до того, как он мне выдаст ЗП.?87 рублей тебе выплатит работодатель.Т.е. ему деньги не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Нет. Вопрос в другом. Я работаю на дядю в России. Я заработал для дяди 100 рублей. Сколько денег с этих 100 руб останется у нас с дядей, до того, как он мне выдаст ЗП.?У тебя останется ровно столько, о чём вы с дядей договорились на этапе обсуждения зп.Если ты наймит и в контракте у тебя не прописаны всякие опционы и ревеню шары, сиди на зп и не бухти. Дядя и так за тебя дохера платит, а ему ещё каен на то гнать.Т.е. ему деньги не нужны?Ты по началу неправильно сформулировал вопрос.В дележе дохода компании ты не принимаешь никакого участия, если в контракте не прописано иного. Изменено 28 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти