Перейти к содержанию

Выбираем нового мэра Москвы

Рекомендуемые сообщения

Ну, свою нелюбовь к вору и негодяю Селянину я никогда не скрывал. Москве конец. Психотип Ельцина и Селянина одинаковый.

Ещё. Информация к размышлению:

В Википедии есть статьи о других людях с именем Попов, Гавриил.

Гаврии́л Харито́нович Попо́в (31 октября 1936 года, Москва) — советский экономист и российский политик. Один из видных лидеров демократического движения в СССР и России в конце 1980-х—начале 1990-х годов, являлся сторонником демократических преобразований в стране. Председатель Московского городского Совета народных депутатов (19901991), первый мэр Москвы (1991—1992)[1]. После отставки с поста мэра — создатель и президент Международного университета в Москве[2]. С сентября 2011 года — советник мэра Москвы С. С. Собянина на общественных началах.[3] Член КПСС (1959—1990).

Ура! Назад в будущее!

• Ответов 298
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Голосовать буду за кого угодно, то только не за Пробянина.

Этот персонаж вообще ничего не делает, окромя укладки плитки

Метро, дороги и т.д. , всё это было запроектировано и запланировано до его прихода и он к этому отношения не имеет, желающие могу посмотреть градостроительный план утвержденные задолго до его назначения.

Здравоохранение развалено, понапривозил руководителей со всей страны, аж с Сахалина одного привёз. Этот гений, Сахалинский, так начал реформировать аптечную сеть , принадлежащую городу, что в начале 2012 года аптеки сидели почти 4-ре месяца без новых поставок лекарств, в том числе и без лекарств отпускаемых по льготным (без оплаты) рецептам.

Пробки на дорогах только растут, хотя именно их он обещал победить, когда его назначили. Смёл, по его словам вора, с руководства метрополитеном, поставил другого.... сколько раз движение в метро останавливалось, вагоны новые, но бракованные, кабельные трассы горят и т.д.? Погуглите...

Могу вспомнить только один его "успех" в управлении городом. Арендная плата повышена до 5 раз, прощай малый бизнес)))

Могу вспомнить только один его "успех" в управлении городом. Арендная плата повышена до 5 раз, прощай малый бизнес)))

Хрен тебе. До 7 раз! и Это было прописано в законе в поддержку малого бизнеса. Причем закон был подписан в конце декабря 2012 года, когда никто прореагировать бы не успел и как то опротестовать)))
Смёл, по его словам вора, с руководства метрополитеном, поставил другого.... сколько раз движение в метро останавливалось, вагоны новые, но бракованные, кабельные трассы горят и т.д.? Погуглите...

А это при новом начальнике метрополитена введены новые тарифы и прочая непонятная схема оплаты\проезда на метро?

Спустился на днях и долго понять не мог, какой же мне бЭлЭтик нужен, а самое главное зачем мне поездки на автобус и трамвай, если я просто хочу проехать одну остановку на метрЕ ))

Проведя малюсенький и молнеиносный анализ кандидатов на пост в мэрию, учитывая, что, как я понял, большинство "за" то что бы мэр был Москвичем, выбор у нас ооооочень скуден...

Либо Паук, либо Митрохин (он же от партии Яблоко)...

pauk_progonyaet_telegu.jpg

Изменено пользователем jinngl

А это при новом начальнике метрополитена введены новые тарифы и прочая непонятная схема оплаты\проезда на метро?

Спустился на днях и долго понять не мог, какой же мне бЭлЭтик нужен, а самое главное зачем мне поездки на автобус и трамвай, если я просто хочу проехать одну остановку на метрЕ ))

Это попытка повторить развитые страны. Встречал такое в Греции - покупаешь билетик и колеси 24 часа по метро, сколько хочешь.

Либо Паук, либо Митрохин (он же от партии Яблоко)...

Тащемта Паук, например, прокремлёвский. Нужен он только для оттока голосов, чтобы они не достались "не тем" кандидатам.

Про Митрохина (кстати, брат Лосяры с ru_chp) и партию Яблоко ничего не скажу.

Так что же делать молодым москвичам, которые и знать не знают этих людей, а уж про доверие то я вообще молчу?

Куда девать свой голос, нет, ну одно укромное местоя конечно знаю, но там этот голос без надобности))

Графу "против всех" на сколько мне помнится убрали, значит не проголосовав, мой "бесценнейший" голос уйдет в чью-то пользу?

Так что же делать молодым москвичам, которые и знать не знают этих людей, а уж про доверие то я вообще молчу?

Куда девать свой голос, нет, ну одно укромное местоя конечно знаю, но там этот голос без надобности))

Графу "против всех" на сколько мне помнится убрали, значит не проголосовав, мой "бесценнейший" голос уйдет в чью-то пользу?

не в чьюто а в пользу лидирующего.

Так что не ходя на выборы вы голосуете всё равно.

Кстати когда убрали графу "против всех" это уже был намёк кагбэ

У меня во дворе только пр СергейСемёныче отгородили придомовой тротуар столбиками от коробочного мудачья и теперь не гадо никому гарцевать по лужам с колясками из-за того, что эти твари хотят чтобы их говно поближе к окнам стояло. И вообще стльно порезали возможность парковаться во дворе, что тоже позитивно. Наконец срезали ужас под названием "ракушка". Отремонтировали лифты, стало реально чище и комфортнее.

Парк на исаковского теперь не засранный лес, а вполне себе место отдыха жителей. Есть ещё куда двигаться, но и проделано за два года больше, чем за десятилетия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...