Sasha_N 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 С этим однозначно надо что то решать и делать. Ни разу не слышал чтоб мотоциклисты в автолюбителей стреляли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я так понимаю стрелок до сих пор на свободе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я так понимаю стрелок до сих пор на свободе?В этом случае это вопрос лишь времени.. чем быстрей явится с повинной - тем ему потом проще будет. Наверняка он уже в розыске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 "Герой" войны... Х....в.... Бегает теперь.. Стрелок даже как то не назовешь... ЧЕРТ - вот на такого он похож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) на пресс-конференцию ездил кто? Инфа есть у кого? фото пострадавшего байкера Изменено 23 июня, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 на пресс-конференцию ездил кто? Инфа есть у кого?фото пострадавшего байкера http://lifenews.ru/news/115424 это его снимают в новостях каких то.. Ездил кто нибудь? 8 (495) 699-30-20 телефон больницы, никто не подходит, может кто дозвониться.. Я на работе, не могу, так бы сгонял узнал как и что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 FireFighter будете нагнетать обстановку, будете только читать форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Рома более ли менее. Глаз спасать будут. Держится молодцом. Были у него журналисты,следователи. Стрелок признал себя виновным,дал показания. Представители стрелка обещали помочь Роме с лечением и починкой глаза. Пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хорошие новости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернов Алексей 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Предлагаю скинуться на починку глаза человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти