Amoral 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Над карточкой донора не думал, можно напечатать. Сказать что люди пересадки почки годами ждут, а тут ты такой удобный. Я вообще у таких часто спрашиваю - "как у Вас ребята лишних органов много, люди годами органы ждут а тут вы такие удобные, потратьте 5 минут заполните карточку донора и возите с собой." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в итоге, что с акцией? Сколько раз я не просила сотрудников ДПС остановить мопедиста без шлема и выписать ему штраф- никакого результата. На мои возгласы об ударе головой об бордюр представитель ДПС никак не реагировал. Им наплевать. И каждый раз они реагируют одинаково:"а что мы можем сделать?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кибл креативщик.могу штук 30-40 бооооольших пакетов обеспечить. трупак влезает запросто.с ДПС Согласовано?? Мне один пацанчик после короткой лекции ответил (не дословно, по смыслу) "Ну вот ты в шлеме и молодец, а е**т ли тебя в чем я езжу? Давай дасвиданья". ну да а потом изза такого общения выдергиваешь у него ключи и широким взмахом руки показываешь ему куда они улетели.я вот начал пользоваться.мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И каждый раз они реагируют одинаково:"а что мы можем сделать?"Штраф то небольшой, да к тому же выписывать. Договориться при тебе не получиться.Вот если бы штрафы были 10 000р., они бы как миленькие бегали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 инициатива Мелкой середины мая, с семейными тематическими посиделками "автомобилисты с детьми слушают мотоциклистов", при всей камерности, да и направление мысли Воробушка, идущее в ту же "от старших и с большим нежели мотомимолётные" авторитетом (кстати, - отписалась бы, - что в итоге?), - мне ближе. Без знания тинейджерских трендов и умения разговаривать в их системе координат, в том числе и действительных авторитетов, - всё пустое, а из остающихся версий о давлении либо со стороны родственников, либо хулиганскому ата-та, - первое предпочтительно и допускает фиксацию в качестве программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну да а потом изза такого общения выдергиваешь у него ключи и широким взмахом руки показываешь ему куда они улетели.я вот начал пользоваться.мне понравилось Это на мой взгляд:1) незаконно, какое-то хулиганство и гопничество. Что "почему такой без каски?", что "откуда такой красивый на скейте?" большой разницы по сути нет - и там и сям на лицо попытка навязать свои ценности (даже если они "правильные").2) не совсем по совести, т.к. в целом его не осуждаю за такую реакцию - сам терпеть не могу, когда неизвестно кто меня пытается учить, особенно если это его не касается. Разве что я обычно в таких случаях вежливо спрашиваю "А почему вас беспокоит моя деятельность/внешний вид, чего вы хотите от меня добиться и зачем?". Обычно в итоге поучающий бывает озалуплен и сам не рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В любом деле много подходов. Есть и силовой метод. Все методы действенны. Люди все разные и методы разные. Все допустимо. Но за некоторые вещи придется нести ответственность. А право мы все имеем - и на беспредел тоже имеем право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А право мы все имеем Ну, с этой точки зрения все на все право имеют. Это тупиковый путь и возврат в каменный век с кулачным правом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 С ноги по мопедке и ждать приезда родителей. Вручить им чёрный пакет. Шутка, но работать надо через старшее поколение.Я допускаю езду без шлема. Но в европе даже на голде в шлеме едут. Москиты, мать их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 компенсировать беспредел, основанный на эйджизме и ура-мотоциклизме логично ломом и быстроножьем, - что и рекомендую всем юным, к кому незнакомцы подкатывают с категорическими предложеньями. Грань тонка, всё же, и не стоит путать век снэч-калча с прошедшими, где возрастной опыт объективно имел кратно более серьёзную ценность и вес. Отсюда напоминание о выборе метод не из "меня дед порол, - человеком вырастил". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти