Z@y 25 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ниагарский водопад замёрз...))))http://www.ntv.ru/novosti/826801/ Изменено 10 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кому морозы а кому и ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 оо,чехольчик на ногах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) подогрев поставлен, ветровики тоже... готовы открываться) погода: уже "+" грядет. P.S. кто-нить дайте ссылку на тему, где отписываемся кто/где территориально работает живет....найти не могу... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 подогрев поставлен, ветровики тоже... готовы открываться) погода: уже "+" грядет. P.S. кто-нить дайте ссылку на тему, где отписываемся кто/где территориально работает живет....найти не могу... набери в поиске Соседи ,есть еще и карта куда можно себя добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 о нашлось....спс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня двое на светофорах спрашивали "не холодно?". На что видели поднятый вверх большой палец. Несколько машин оттормаживались и пристраивались сзади - видимо на регистратор снимали. Похоже к весне вся Варшавка будет меня знать в лицо Однако какая морда наколдовала? Утром дождь, замерзающий на визоре толстым слоем. А вечером так вообще снега насыпало. В некоторых местах Нахимовского пришлось ехать аж на двух колесах и двух ногах. Благо четырехколесные сзади были понимающе терпеливы, ибо колею фиг поймаешь, да к обочине фиг прижмешься - не чистят там: в сапоги через верх снега насыпает.... P.S. Видео не выложу, на память оставлю Ну может потом как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот меня давно интересует, ну какой кайф в такую погоду (и вообще зимой) по ДОПам ездить. Я понимаю на чем-нить интересном по пересеченке, по паркам, за городом, на треке... Но по ДОП это для меня не понятно. Кайф в том, что смотрят как на сумасшедшего и на видеорегистратор снимают? Или что б потом говорить "Да я и не закрывал сезон" ? Просто я вижу только: некомфортно, в 1000 раз опаснее, грязно. О тебе тупо вообще не думают на дороге...а скорее всего и не видят, даже если очень хотят увидеть (стекла и зеркала зимой пачкаются вмомент). Междурядье в снегопад - один сплошной снежный нанос.. От машин летит так, что доезжаешь наверно грязным, обтекающим, коричневым снеговиком. фублин! Вот в чем кайф, поясните плз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Показать, шо яйцы как у динозавтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошее сравнение с динозавром. Может яйца то у них и были.. может даже большие.. Но вот в остальном.. прям в точку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти