Z@y 25 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ниагарский водопад замёрз...))))http://www.ntv.ru/novosti/826801/ Изменено 10 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кому морозы а кому и ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 оо,чехольчик на ногах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) подогрев поставлен, ветровики тоже... готовы открываться) погода: уже "+" грядет. P.S. кто-нить дайте ссылку на тему, где отписываемся кто/где территориально работает живет....найти не могу... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 подогрев поставлен, ветровики тоже... готовы открываться) погода: уже "+" грядет. P.S. кто-нить дайте ссылку на тему, где отписываемся кто/где территориально работает живет....найти не могу... набери в поиске Соседи ,есть еще и карта куда можно себя добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 о нашлось....спс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня двое на светофорах спрашивали "не холодно?". На что видели поднятый вверх большой палец. Несколько машин оттормаживались и пристраивались сзади - видимо на регистратор снимали. Похоже к весне вся Варшавка будет меня знать в лицо Однако какая морда наколдовала? Утром дождь, замерзающий на визоре толстым слоем. А вечером так вообще снега насыпало. В некоторых местах Нахимовского пришлось ехать аж на двух колесах и двух ногах. Благо четырехколесные сзади были понимающе терпеливы, ибо колею фиг поймаешь, да к обочине фиг прижмешься - не чистят там: в сапоги через верх снега насыпает.... P.S. Видео не выложу, на память оставлю Ну может потом как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот меня давно интересует, ну какой кайф в такую погоду (и вообще зимой) по ДОПам ездить. Я понимаю на чем-нить интересном по пересеченке, по паркам, за городом, на треке... Но по ДОП это для меня не понятно. Кайф в том, что смотрят как на сумасшедшего и на видеорегистратор снимают? Или что б потом говорить "Да я и не закрывал сезон" ? Просто я вижу только: некомфортно, в 1000 раз опаснее, грязно. О тебе тупо вообще не думают на дороге...а скорее всего и не видят, даже если очень хотят увидеть (стекла и зеркала зимой пачкаются вмомент). Междурядье в снегопад - один сплошной снежный нанос.. От машин летит так, что доезжаешь наверно грязным, обтекающим, коричневым снеговиком. фублин! Вот в чем кайф, поясните плз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Показать, шо яйцы как у динозавтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошее сравнение с динозавром. Может яйца то у них и были.. может даже большие.. Но вот в остальном.. прям в точку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти