MAJOR 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как это правильно по русски... После вынесенного решения можно и поговорить (добро и ласково). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем Привет!!!Очень рад что есть такие люди как вы,которым не все равно за чужую судьбу!!!Хочется наказать водятла,так-как он су...а отнял у меня любимый,обычный образ жизни,а сам живет как не в чем не бывало, надеюсь вы мне в этом поможете,за ранее Всем Спасибо!!!Буду ждать всех с 10 часов у здания суда,89653749038 Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем Привет!!!Очень рад что есть такие люди как вы,которым не все равно за чужую судьбу!!!Хочется наказать водятла,так-как он су...а отнял у меня любимый,обычный образ жизни,а сам живет как не в чем не бывало, надеюсь вы мне в этом поможете,за ранее Всем Спасибо!!!Буду ждать всех с 10 часов у здания суда,89653749038 Сергей. Накажет суд,а мы тебя поддержать едем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и я.Постараюсь подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто-нибудь может показать место меткой на Яндекс-картах? А то по адресу Яндекс показывает только дом 5А, а Гугл дом 7, но в другом районе. Кто там был, обозначьте точное место, чтоб не заплутать.Одинцовский арбат набери или ростикс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если дадут добро подъехать на работу попозже, то приеду, но к сожалению не надолго! А может просто заранее подскочу и немного побуду... Серега, держись, все наладится!!! Только верь в это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Блин,ну правда, сложно что ли отметку на карте поставить!? А то будем кругами кататся!Ростикс это Можайское шоссе, 18а, заседание суда будет в ростиксе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Други мои!!! Не смогу я завтра((( А то останусь без работы.... Смогу подъехать после 11. Где то в 11:30. Актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Блин,ну правда, сложно что ли отметку на карте поставить!? А то будем кругами кататся!Ростикс это Можайское шоссе, 18а, заседание суда будет в ростиксе?+1Действительно, ул. Советская на разных картах в разных местах, а дома 7 ваще нет, маскируются.Ткните точку, а то соберемся к 12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 +1Действительно, ул. Советская на разных картах в разных местах, а дома 7 ваще нет, маскируются.Ткните точку, а то соберемся к 12.На яндекс картах, приблизьте г. Одинцово. В поисковике напишите СУД. По ходу на кругу развернуться на 180 гр. и на первом перекрёстке на право... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти