Перейти к содержанию

Прошу поддержать собрата на суде 25 сентября в 9:30 Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Господа, надеюсь на этот раз заседание будет последним, и водятел понесет наказание по всей строгости закона...

Прошу всех кто сможет - подъехать.

Кто безлошадный - велком в личку, поеду на 7-миместной машине, 6 человек смогу подхватить.

• Ответов 224
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем Привет!!!Народ подскажите пожалуйста,если кость дает реакцию на штифт это очень опасно???просто врач уже 3 месяца говорит что ничего страшного а я начитался и наслушался что это очень и очень плохо!не знаю что делать?

Теме ап. Ребята, пожалуйста, давайте поддержим Серегу.

Если кто безлошадный - велком, подберу накормлю и обогрею. Кошка уехала из москвы и кроме меня и возможно Молодого как то никто не выявил желания подъехать.

Серегу снова засунули в гипс.. больше года уже человек не выходит из больниц...

Огромная просьба подъехать всем, кто может!!!

напоминаю адрес:

Четвертое заседание состоится 29 августа,10 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.

Всегда появляюсь, когда есть возможность, но увы несмогу приехать т.к. на работе один остался. Надеюсь народ сможет подтянуться и поддержать Сережу!!!

Серёга, на счёт штифта и кости реально ничего незнаю, но как мне кажется это не есть хорошо! Тебе реально надо обратиться к специалисту с консультацией. Держись, надеюсь на этом заседании правда восторжествует!!! Морально буду с тобой в этот день. А вообще мой совет, сматайся в монастырь к МАТРОНЕ, уверен пойдёт на пользу!

теме ап. Народ, ну неужели никто не сможет? Я понимаю, дожди... но я на машине... кого надо - подберу... отвезу/привезу...

сорбирался и готов присутствовать массовки-поддержки ради, но сам за руль пока по здравию не сяду.

Подберёт кто ежели на авто, - запросто.

Гнездуюсь у Семёновской\Электрозаводской, но точка старта вполне оговариваема.

теме ап. Народ, ну неужели никто не сможет? Я понимаю, дожди... но я на машине... кого надо - подберу... отвезу/привезу...

смутно представляю, какая от меня может быть польза, но завтра я свободна и, если подберете на транспорте, смогу поехать.

Ребят, я не смогу точно! Простите меня ради Бога. Меня уже чуть ли не увольнять хотели за постоянные отъезды с работы. Настоятельно рекомендовали не опаздывать и не линять по личным делам на этой неделе! Надеюсь, что все завтра решится в нашу пользу! Сейчас Саше Гоголеву напишу, может он сможет!

Меня надо из Чертаново к 9 доставить в БП "Румянцево", Бург там, короче попытаюсь быть, просто уехать с чертановской раньше 8 не могу, а на метре в Румянцево 1.5 часа:-(

Есть надежда что коллега сможет подхватить мя поутру, короче буду пытатся успеть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...