Перейти к содержанию

Акция в поддержку потерпевших в конфликте на ТТК 02 июля

173 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли проводить акцию в поддержку потерпевших в конфликте на ТТК 02 июля?

• Да
      131
    • Нет
      41

Рекомендуемые сообщения

я ответил НЕТ ! причин несколько ! Огласка уже есть ! Дело на тормозах не уедет ! Девочка под ГОСЗАЩИТОЙ !( это намного сильнее чем сможем мы ) ! Второй байкер тоже под ГОСЗАЩИТОЙ ! Считаю что офишировать их личности не всю страну нет никакого смысла ! Просто представьте себя на их месте ! Да круто , да прикольно .  НО !!!! у всех семьи и дети . У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СЛАБОЕ МЕСТО ! не стоит делать так чтоб давили на больные места тех  кто пострадал в конфликте ! 

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

В 04.07.2013 в 11:59, Solaris сказал:

А хорошего общественного резонанса должна произойти еще какая-нибудь гадость. Тогда уж точно все поднимутся.

Пилот знает,что его все поддерживают,но тем не менее,пока не выходил на контакт.

Количество людей,приехавших на Прямикова и Полбина показало,что мы не хотим спустить это на тормозах.

Как ты себе представляешь акцию? Прохват или перекрытие колец? Сбор на каком-нибудь пятачке с плакатами и порычать?

Напоминает притчу про мальчика и волков.

И мы будем вот так всегда что-то делать только после того как "произойдет еще какая-нибудь гадость"?

Как я себе представляю акцию к делу не относится, для этого есть администрация МГ и если она посчитает нужным провести данную акцию и спросит моего мнения я с удовольствием им поделюсь.

В 04.07.2013 в 12:03, -=GoA=- сказал:

И мы будем вот так всегда что-то делать только после того как "произойдет еще какая-нибудь гадость"?

Как я себе представляю акцию к делу не относится, для этого есть администрация МГ и если она посчитает нужным провести данную акцию и спросит моего мнения я с удовольствием им поделюсь.

Ну тогда расскажу тебе маааленький секрет,что координаторы программы тоже принимают участи в обсуждении,планировании и организации мероприятий,которые ты называешь акциями.

Есть еще такое понятие как конфликтология и есть блестяще искуственно спровоцированные конфликты. Я могу подсказать как,только воплощить будут самые отверженные. Всегда надо чем-то или кем-то жертвовать))))

Изменено пользователем Solaris

Вы? Не знаю.

Программа Мотограждане - это волонтёрская программа помощи на дорогах, а не чья то персональная армия леммингов, готовая по первому призыву разжигать, шатать и раскачивать, нацепив на себя ленточки, ниточки и прочую атрибутику масс.

Поэтому все акции, не связанные с происшествиями на дорогах, поддержки от программы Мотограждане не имеют.

Изменено пользователем 126

Друг, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но может тогда и администрации МГ решать проводить ли такие акции или нет, ведь все же именно администрация несет ответственнось за имя МГ и все что происходит тут и делается в реальной жизни от имени МГ.

Да и потом, после драки, как говорится, кулаками не машут. Ну правда же, уже показали мышцы, все поняли, смысл повторять?

Изменено пользователем Доктор
  В 04.07.2013 в 12:05, Solaris сказал:

Ну тогда расскажу тебе маааленький секрет,что координаторы программы тоже принимают участи в обсуждении,планировании и организации мероприятий,которые ты называешь акциями.

Ну так принимай участие, ктож тебе запрещает? :)

Я вот не могу понять, чтож вы все так прямолинейно воспринимаете?

В 04.07.2013 в 12:09, -=GoA=- сказал:

Ну так принимай участие, ктож тебе запрещает? :)

Я вот не могу понять, чтож вы все так прямолинейно воспринимаете?

Я спросила про видение,видимо хочется персонального вопроса от администрации.

В 04.07.2013 в 12:06, 126 сказал:

Вы? Не знаю.

Программа Мотограждане - это волонтёрская программа помощи на дорогах, а не чья то персональная армия леммингов, готовая по первому призыву разжигать, шатать и раскачивать, нацепив на себя ленточки, ниточки и прочую атрибутику масс.

Поэтому все акции, не связанные с происшествиями на дорогах, поддержки от программы Мотограждане не имеют.

Откуда в тебе столько негатива? Я предлагал  "разжигать, шатать и раскачивать, нацепив на себя ленточки, ниточки и прочую атрибутику масс."?   Как ты правильно сказал это волонтерская программа и если наберется большое количество волотеров которые за проведение акции то я думаю администрация МГ как минимум должна рассмотреть это предложение

В 04.07.2013 в 12:11, Solaris сказал:

Я спросила про видение,видимо хочется персонального вопроса от администрации.

Я просто считаю, что сначала нужно решить быть или не быть, а уж потом выдвигать предложения. 

Ответил ДА, но  не нужно сиюминутной горячки. Воспоминание свежо ещё и смысл сейчас шуметь? Это если затянется процесс или будет видно, что действительно на тормозах всё спускается, тогда и можно напомнить.

В 04.07.2013 в 12:16, -=GoA=- сказал:

Я просто считаю, что сначала нужно решить быть или не быть, а уж потом выдвигать предложения.

А чего тут решать. Уже говорилось и не раз - потребуется, сделают. Мусолить идею на форуме по меньшей мере безсмыслено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...