Перейти к содержанию

Акция в поддержку потерпевших в конфликте на ТТК 02 июля

173 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли проводить акцию в поддержку потерпевших в конфликте на ТТК 02 июля?

• Да
      131
    • Нет
      41

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Конституция Конституцией,но знаешь как, например, у нас в Сочи власти пытались с цыганами бороться в 90е?

В поезд и подальше,в другую область.Согласна,не панацея,но тем самым обеспечивалось спокойное время пока они доберутся обратно.

Юля, вопрос с циганами и сейчас очень щекотливый для всех стран евразии. И в советские времена он был не менее острым. Эти персонажи в подавляющем большинстве, вообще не имеют никаких документов подтверждающих их принадлежность и нигде не зарегистрированы. Даже при совке, когда с соблюдением паспортного режима все было строго, циган власти старались не трогать. Пока совсем не начиналась анархия.

Конституция Конституцией,но знаешь как, например, у нас в Сочи власти пытались с цыганами бороться в 90е?

В поезд и подальше,в другую область.Согласна,не панацея,но тем самым обеспечивалось спокойное время пока они доберутся обратно.

Юль тормози честно… Моя семья проживает с Москве с 18… года. Если важно сообщу точно. Когда пришла война , мою бабушку эвакуировали в Тбилиси. Где она познакомилась с моим дедушкой. Который помог ее встать на ноги и воспитать ее детей. В результате родился мой отец…после войны бабушка одна с детьми  вернулись в Москву. Моя внешность не русская. Мои корни не русские, подскажите мне пожалуйста на каком удалении от центра Москвы, Вы мне разрешаете жить?

Юль тормози честно… Моя семья проживает с Москве с 18… года. Если важно сообщу точно. Когда пришла война , мою бабушку эвакуировали в Тбилиси. Где она познакомилась с моим дедушкой. Который помог ее встать на ноги и воспитать ее детей. В результате родился мой отец…после войны бабушка одна с детьми  вернулись в Москву. Моя внешность не русская. Мои корни не русские, подскажите мне пожалуйста на каком удалении от центра Москвы, Вы мне разрешаете жить?

Где я написала,что кому-то не разрешаю жить?Опять из серии "у меня один носок длинный,а другой зеленый"

Я привела один из примеров,что не смотря на Конституцию и прочее законодательства власть пытается решить "наболевшие вопросы.

А насколько я понимаю,речь в основной массе обсуждения идет именно о тех,кто потерял человеческий облик и спустился из горного аула со своими правилами и нормами поведения.Поэтому пример кто где родился,вырос и прочее вообще не в тему.

Изменено пользователем Solaris

Мои корни не русские, подскажите мне пожалуйста на каком удалении от центра Москвы, Вы мне разрешаете жить?

Кстати да. А Олегу Мотакуджи куда прикажете уёппывать?

О!

Диванные фюреры подтянулись.

Дагестан, Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария - это территория Российской Федерации. Граждане этих субъектов РФ - граждане Российской Федерации. Их права и свободы гарантированы Конституцией РФ. Так же как и ответственность, согласно УК РФ и АК РФ.

Поэтому все свои предложения про изгнание и выселения сверните трубочкой и засуньте себе туда, где никогда не светит солнце.

Нет, Алексей, видать у них не так как у нас ( солнце у них ТАМ постоянно). Хм :sunny:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...