Snowboardistik 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а можно и я покудахтаю с вами за компанию?вот читаешь и диву даешься. вспомнилась тема про адванс райдинг...а вот если б ты проверил мот когда забирал....а вот если б тчательно проверил документы....а вот если б задавал вопросы про гарантию и год выпуска ДО подписания то может менше нервов было б с озпп и другими инстанциями....а в целом молодец. пиши и распространяй свою историю как можно больше. это полезная информация, люди смогут учиться на чужих ошибках....а ты, раз уж наступил на грабли, делаеш правильно. иди до конца и требуй справедливости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Макс, из моего опыта (и знакомым помогал) - всё, что можно обозвать технически сложным товаром даже в случае откровенного брака, ох, как непросто вернуть или починить.Вплоть до суда.ТС не молоток покупал, а мотоцикл. А при покупке авто-мото надо проверять каждую буковку и циферку (это аксиома). И не брать, если всякую лажу пытаются подсунуть.Безусловно, есть немало салонов, которым покласть на клиента... но даже в "нормальных" местах бывают неприятные косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Японцы крепче китайцев, их не так просто убить Если изначально апарат был в состоянии "не престрелили только из за того что патрон не было" потом навели красоту и толкнули...ох намучаешся с такой техникой...По факту: продаваны чуть более чем совсем ленивы, я там несколько раз пытался купить по мелочи... а бывал частенько, но мимоходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Покупайте японцев и будет вам счастье Да я корейца у них присматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Просто когда забираете транспортное средство (любое) САМИ изначально проверяйте все и ЗАДАВАЙТЕ вопросы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да я корейца у них присматриваю.Хуясонги ничем не лучше китая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хуясонги ничем не лучше китаяЭто из личного опыта или слышал от кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это из личного опыта или слышал от кого?у соседа по гаражу была 650ка типа спорт, первых 3тыщи морнальна, дальше посыпался, а вот мелкий эндурик у другого знакомого уже 3 года живёт, только колёса поменял, там со спицами беда была, имхо по качеству уровень лифана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ок. Спасибо за пояснение, теперь буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 max(68rus), сосед потом sv650 15летнюю купил, намучившись с хуясонгом, говорит не токо не сыпется, но и едет бодрее и быстрее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти