Перейти к содержанию

Адванс Райдинг (Курс 006-07-RU)

Рекомендуемые сообщения

Сожалею, что не поехал сегодня с вами, но не смог себя поднять с утра. Надеюсь присоединюсь в следующий раз. Пытался сегодня "проговаривать" по методу Николая. В принципе возможно, но не долго. Мозг вскипает. И только (!!!) при соблюдении скоростного режима. Окружающие ненавидят :)))

Во время сегодняшнего заезда, выявили очень интересную вещь, выделенной полосой для общественного транспорта мотоциклист не пользуются :-)

Господа/госпожи, смотрите на знаки.

Скажи наркотикам - дорого

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Николай, огромное спасибо за тренинг, проведенный фактически на волонтерских началах! "Высокая планка", упомянутая Семеном, думаю подразумевалось, как высокий, профессиональный уровень проведения тренинга! Курс расширил радиус и качество обзора (анализа) дорожной ситуации. Показал, как систематично строить план вождения. Взглянуть на дорожную ситуацию совсем с другой, новой стороны.

Система IPSGA - правильна, логична! Да - сложно: сложно внедрить ее принципы в свой какой-никакой опыт, но будем стремится, стараться, и уверен - ПОЛУЧИТСЯ!!!

Рекомендую данный курс, желательно полный, всем участникам дорожного движения (авто-, мото-, пеше-). Очень бы хотелось внедрение данной программы в России.

Николаю: еще раз огромное спасибо! Дай бог Вам здоровья, благополучия во всем!

Сожалею, что не поехал сегодня с вами, но не смог себя поднять с утра. Надеюсь присоединюсь в следующий раз. Пытался сегодня "проговаривать" по методу Николая. В принципе возможно, но не долго. Мозг вскипает. И только (!!!) при соблюдении скоростного режима. Окружающие ненавидят :)))

Скажи наркотикам - дорого

Там где знаки разрешают почему не пользоваться и перестаньте разговаривать с наркотиками :-)

Пытался сегодня "проговаривать" по методу Николая. В принципе возможно, но не долго. Мозг вскипает. И только (!!!) при соблюдении скоростного режима. Окружающие ненавидят :)))

Я предупреждал, что это не легко. С первого раза реально хватает минут на 3-5 потом начинаешь мямлить, а потом и вовсе просто так в голове отмечать... Но, как уже говорил, когда проговариваешь, тогда лучше усваивается увиденное.

Могу порекомендовать ездить с диктофоном. И потом прослушивать что ты там наговорил. Мне помогло.

К великому сожалению не смог по техническим причинам поучаствовать вчера в заезде. А видео никто не снимал? (мож у кого регистратор установлен или камера) Было-бы очень интересно посмотреть. И возможно-ли присоединиться к следующей группе?

К великому сожалению не смог по техническим причинам поучаствовать вчера в заезде. А видео никто не снимал? (мож у кого регистратор установлен или камера) Было-бы очень интересно посмотреть. И возможно-ли присоединиться к следующей группе?

У Георгия установлен регистратор, но я не знаю был ли он включен.

Те кто прошел курс - прочитайте ситуацию мот авто на ярославке в сторону центра. Джебер 200 против Хундая...

"2012-7-15 16:41? ДТП Пересечение Ярославского шоссе и МКАД в сторону центра у автомира, мот вс авто. "

пост # 18

И расскажите какие ошибки привели к ушибу большого пальца правой руки.

Те кто прошел курс - прочитайте ситуацию мот авто на ярославке в сторону центра. Джебер 200 против Хундая...

Классическая ситуация - езда правее правого.. Изначально неправильное положение в полосе + оставлено без внимания замедление авто и наличие прилегающей территории + отсутствие визуального контакта с авто.

Классическая ситуация - езда правее правого.. Изначально неправильное положение в полосе + оставлено без внимания замедление авто и наличие прилегающей территории + отсутствие визуального контакта с авто.

+1.

Про палец: мое предположение: прямые, зажатые, напряженные руки (упирался при вождении в руль, в критической ситуации руки стали каменными). Удар слевой стороны резко выворачивает руль вправо, что детонирует на правую руку. Однако: почему порвана перчатка на указательном пальце правой руки и завалился на левую сторону - непонятно...

+1.

Про палец: мое предположение: прямые, зажатые, напряженные руки (упирался при вождении в руль, в критической ситуации руки стали каменными). Удар слевой стороны резко выворачивает руль вправо, что детонирует на правую руку. Однако: почему порвана перчатка на указательном пальце правой руки и завалился на левую сторону - непонятно...

Тормозил, закрывая газ и вцепился в руль?

Пытался сегодня "проговаривать" по методу Николая. В принципе возможно, но не долго. Мозг вскипает. И только (!!!) при соблюдении скоростного режима.

Вот, кстати, самое сложное - соблюдать скоростной режим. А проговаривать лично я успеваю только когда снижаю скорость еще ниже ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...