Васо 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) На встречке стоял кроссовер, повреждения оч сильные, как я понял мот вошёл в него. Пилот метрах в 15 позади кросовера в своей полосе.Много крови в районе головы, шлем на месте. но кажется причина л.и. - удар головой. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Васо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarkit 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Народ, это был мой хороший друг, мой товарищ по военной службе и соратник по работе! Если у кого ни будь есть телефон его мамы или домашний, или если вы обладаете какой либо информацией виде-фото материалы пожалуйста сообщите мне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На встречке стоял кроссовер, повреждения оч сильные, как я понял мот вошёл в него. Пилот метрах в 15 позади кросовера в своей полосе.Много крови в районе головы, шлем на месте. но кажется причина л.и. - удар головой.На сколько я помню, шлем у него уже был коцаный, по-моему с довольно глубокой царапиной и потертостями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все есть! Видео, свидетели, водитель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarkit 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На сколько я помню, шлем у него уже был коцаный, по-моему с довольно глубокой царапиной и потертостямиНет! у него была хорошая экипировка, нормальный шлем, и защита всегда была при нем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ввввввв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Нет! у него была хорошая экипировка, нормальный шлем, и защита всегда была при нем.. Дружище, я не сказал, что экип у него плохой. Примерно месяц назад +\- пару дней, мы с ним пересекались. Он мне рассказал, что этот маршруточник у него уже второй. Но шлем я видел с расстояния меньше метра и царапины тоже. Изменено 17 июля, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarkit 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Видео кто может достать???? Телефон его матери мне в ВК сможет скинуть??http://vk.com/tarkit_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXXL 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 MoTaKuJi писал уже что сообщил матери..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 на якартах точка стоит на софийской.Понял - перепутал офис с заправкой. Блин, я почти там проезжал в районе 9:40 - с Балчуга на Раушскую. Была бы рассылка - был бы через 2 мин. И да, летать там в рабочее время - никому не советую, народ стартует не глядя и паркуется вторым рядом без поворотников, а при выезде из переулков/дворов ничего не видит из-за припаркованных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения