BaNaN 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня тоже есть идея... Занимаюсь автоэлектроникой под своим брэндами Sho-me , например, видел неплохие жален камеры... Пока заказал 500 шт, участникам программы готов по приходя отдать по себестоимости... 120-130$ позже будет понятно. Сорри, пишу с мобильного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Вот Русский народ, нет что бы ездить по правилам, ищет возможность как бы н@ипать систему..... именно поэтому, наши устройства, которые выживают, в итоге оказываются самыми адаптированными ко всему))) буржуи проводят опросы, как улучшить систему, а у нас система обратной связи с разработчиком не налажена, поэтому приходится оставлять свои "отзывы и предложения" непосредственно на устройствах)))) а вот кстати, там было упомянуто про слежение за безномерной целью (мот) и эдентификацию ее же с обратной стороны... а вот если едет сразу три мота, с разными скоростями, номера только сзади, как комплекс сможет их эдентифицировать впоследствии? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) http://vk.com/video59931550_163458411 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем АгАртИ М.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 блин поставил мотик на учет ... может кто подскажет где сейчас стоят камеры которые читают задние номера ??да кстати и что сейчас с ездой с грядными номерами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКАМ 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Знаю, что стреляющих в зад камер много в Воронежской области, после прохвата в мае получил первую (пока) фотку с 300 р. Недавно разговаривал с воронежцем, тот подтвердил, что у них таких много появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в тему - на днях получил "письмо счастья" с фотография мота сзади на ярославке, в районе Сергиева Посада. Причём у меня номер висит вертикально. Камера и его считала.так что вот так, господа.Напоминаю про лазейку с 10ти-дневными рукописными ДКП. Я сейчас так на машине катаюсь. Написаны два ДКП - один от меня другу, второй - от друга мне. Меняется дата и всё.Важные моменты - в ОСАГО желательно быть и собственником, и страхователемВ "положениях о паспортах технических средств" указано, что в случае смены собственника, новый владелец вписывается в ПТС собственноручно. Я этого не делаю, но де факто - первичную юридическую силу имеет именно договор купли-продажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 dimanche, гайцы уже останавливали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в тему - на днях получил "письмо счастья" с фотография мота сзади на ярославке, в районе Сергиева Посада. Причём у меня номер висит вертикально. Камера и его считала.так что вот так, господа.Напоминаю про лазейку с 10ти-дневными рукописными ДКП. Я сейчас так на машине катаюсь. Написаны два ДКП - один от меня другу, второй - от друга мне. Меняется дата и всё.Важные моменты - в ОСАГО желательно быть и собственником, и страхователемВ "положениях о паспортах технических средств" указано, что в случае смены собственника, новый владелец вписывается в ПТС собственноручно. Я этого не делаю, но де факто - первичную юридическую силу имеет именно договор купли-продажимодель радара какая? поди крыса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ога( она самая Гайцы пока не тормозили, но с т.з. закона у меня всё сделано правильно Изменено 23 сентября, 2013 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ну если вдруг кому интересно, то меня вчера впервые тормознули на моей адской тазокоробке с транзитами аж 62го региона, просроченными с мая месяца. Тормознули на посту, посмотрели документы, поворчали, что в ПТС не стоит дата последней "продажи", на что я показал рукописный ДКП и пояснил, что первичную юридическую силу имеет именно он.Тов. ст.лейтенант мне искренне улыбнулся и подмигнул, что недолго осталось вот так ездить. На сим мы дружественно расстались. Вот так вот Изменено 1 октября, 2013 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти