Перейти к содержанию

Камеры фиксации расширают свои возможности

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже есть идея... Занимаюсь автоэлектроникой под своим брэндами Sho-me , например, видел неплохие жален камеры... Пока заказал 500 шт, участникам программы готов по приходя отдать по себестоимости... 120-130$ позже будет понятно.

Сорри, пишу с мобильного

• Ответов 100
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот Русский народ, нет что бы ездить по правилам, ищет возможность как бы н@ипать систему.....

именно поэтому, наши устройства, которые выживают, в итоге оказываются самыми адаптированными ко всему))) буржуи проводят опросы, как улучшить систему, а у нас система обратной связи с разработчиком не налажена, поэтому приходится оставлять свои "отзывы и предложения" непосредственно на устройствах))))

а вот кстати, там было упомянуто про слежение за безномерной целью (мот) и эдентификацию ее же с обратной стороны... а вот если едет сразу три мота, с разными скоростями, номера только сзади, как комплекс сможет их эдентифицировать впоследствии?

Изменено пользователем Mpak

блин поставил мотик на учет ... может кто подскажет где сейчас стоят камеры которые читают задние номера ??

да кстати и что сейчас с ездой с грядными номерами ?

• 2 недели спустя...

Знаю, что стреляющих в зад камер много в Воронежской области, после прохвата в мае получил первую (пока) фотку с 300 р. Недавно разговаривал с воронежцем, тот подтвердил, что у них таких много появилось.

в тему - на днях получил "письмо счастья" с фотография мота сзади на ярославке, в районе Сергиева Посада. Причём у меня номер висит вертикально. Камера и его считала.

так что вот так, господа.
Напоминаю про лазейку с 10ти-дневными рукописными ДКП. Я сейчас так на машине катаюсь. Написаны два ДКП - один от меня другу, второй - от друга мне. Меняется дата и всё.

Важные моменты - в ОСАГО желательно быть и собственником, и страхователем

В "положениях о паспортах технических средств" указано, что в случае смены собственника, новый владелец вписывается в ПТС собственноручно. Я этого не делаю, но де факто - первичную юридическую силу имеет именно договор купли-продажи

в тему - на днях получил "письмо счастья" с фотография мота сзади на ярославке, в районе Сергиева Посада. Причём у меня номер висит вертикально. Камера и его считала.

так что вот так, господа.

Напоминаю про лазейку с 10ти-дневными рукописными ДКП. Я сейчас так на машине катаюсь. Написаны два ДКП - один от меня другу, второй - от друга мне. Меняется дата и всё.

Важные моменты - в ОСАГО желательно быть и собственником, и страхователем

В "положениях о паспортах технических средств" указано, что в случае смены собственника, новый владелец вписывается в ПТС собственноручно. Я этого не делаю, но де факто - первичную юридическую силу имеет именно договор купли-продажи

модель радара какая? поди крыса

ога( она самая

Гайцы пока не тормозили, но с т.з. закона у меня всё сделано правильно

Изменено пользователем dimanche

ну если вдруг кому интересно, то меня вчера впервые тормознули на моей адской тазокоробке с транзитами аж 62го региона, просроченными с мая месяца. Тормознули на посту, посмотрели документы, поворчали, что в ПТС не стоит дата последней "продажи", на что я показал рукописный ДКП и пояснил, что первичную юридическую силу имеет именно он.

Тов. ст.лейтенант мне искренне улыбнулся и подмигнул, что недолго осталось вот так ездить. На сим мы дружественно расстались. Вот так вот

Изменено пользователем dimanche

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...