Перейти к содержанию

с 1 сентября изменения в ПДД? Обсудим?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

(какашка в вентилятор) А почему введение/отмена промилле должно увеличить/уменьшить кол-во ДТП с участием нетрезвых водителей?

Так в том то и дело, что отмена "медведского маразма" и связана с тем, что по статистике нулевой промилле не уменьшил кол-во дтп, а вот кол-во лишений прав за незначительное превышение повысил на 13%. Вот бы еще время вернули бы!

ну да, это я чуть выше и написал.

Я не в курсе как у тебя там в Канаде, ты лучше меня знаешь но в штатах патрульные не беспредельничают именно потому что все пишется на видео и аудио и когда поgадаются неадекваты их тоже сажают.

А чтоб при разборе нарушений ПДД тамошний дэпс не пришел в суд? не дай бог, 5-7 дней ему дадут со всеми вытекающими и со службы выгонят.....

А полицейскому который сидел потом работу найти нереально. В госконторы его не берут, в охрану его не берут (ка кэто - полицейский и СИДЕЛ!?!?), частники его тоже врядли возьмут (по такой же причине кстати) и остается исктаь работу только через учреждения которые помогают экс-зэкам устроиться в нормальной жизни а это значит низкооплачиваемая работа либо стройка либо склады либоЭ скажем санитаров в доме престарелых-больнице....и ессьно все плюсы по медстраховке снимают, низкая ставка кредитования тоже снимается...кто в здравом уме пойдет на такое?

хотя, это все "там".....

В Канаде так же и даже еще суровее.

Не во всех провинциях мент обязан являтся в суд.

За пьянку очень жестокое наказание, вплоть до criminal record'а.

Меня как-то словили на скорось 169км/ч при разрешенных 100. Суд + страховка обошлась мне больше, чем на 10 000$ и на пол года права отобрали.

Так в том то и дело, что отмена "медведского маразма" и связана с тем, что по статистике нулевой промилле не уменьшил кол-во дтп, а вот кол-во лишений прав за незначительное превышение повысил на 13%. Вот бы еще время вернули бы!

(Какашка в вентилятор на рабби) А что кол-во лишений должно будет уменьшиться после введения промилле вновь?

(Какашка в вентилятор на рабби) А что кол-во лишений должно будет уменьшиться после введения промилле вновь?

Ты осторожнее вентилятор то крути, а то самого зальет с ног до головы :D

Я и есть вентилятор! Если честно то Судебный департамент ВС этого ожидает!

Ты осторожнее вентилятор то крути, а то самого зальет с ног до головы :D

ладошки и так грязные, так что не страшно ^_^

Я и есть вентилятор! Если честно то Судебный департамент ВС этого ожидает!

Ожидает чего?

Если раньше было четко понятно - надо быть абсолютно сухим или лишенка. То теперь разброд и шатание - надо быть ну чутка пьяным и все ок. А где эта грань чутка. Каждый решает по своему. Вывод?

Зыкий чатик у нас получается!

Не-не, только отборное сухое г_вно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...