Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вентилятор переводится на Лёху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (какашка в вентилятор) А почему введение/отмена промилле должно увеличить/уменьшить кол-во ДТП с участием нетрезвых водителей? Так в том то и дело, что отмена "медведского маразма" и связана с тем, что по статистике нулевой промилле не уменьшил кол-во дтп, а вот кол-во лишений прав за незначительное превышение повысил на 13%. Вот бы еще время вернули бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну да, это я чуть выше и написал.Я не в курсе как у тебя там в Канаде, ты лучше меня знаешь но в штатах патрульные не беспредельничают именно потому что все пишется на видео и аудио и когда поgадаются неадекваты их тоже сажают.А чтоб при разборе нарушений ПДД тамошний дэпс не пришел в суд? не дай бог, 5-7 дней ему дадут со всеми вытекающими и со службы выгонят.....А полицейскому который сидел потом работу найти нереально. В госконторы его не берут, в охрану его не берут (ка кэто - полицейский и СИДЕЛ!?!?), частники его тоже врядли возьмут (по такой же причине кстати) и остается исктаь работу только через учреждения которые помогают экс-зэкам устроиться в нормальной жизни а это значит низкооплачиваемая работа либо стройка либо склады либоЭ скажем санитаров в доме престарелых-больнице....и ессьно все плюсы по медстраховке снимают, низкая ставка кредитования тоже снимается...кто в здравом уме пойдет на такое?хотя, это все "там"..... В Канаде так же и даже еще суровее. Не во всех провинциях мент обязан являтся в суд. За пьянку очень жестокое наказание, вплоть до criminal record'а. Меня как-то словили на скорось 169км/ч при разрешенных 100. Суд + страховка обошлась мне больше, чем на 10 000$ и на пол года права отобрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так в том то и дело, что отмена "медведского маразма" и связана с тем, что по статистике нулевой промилле не уменьшил кол-во дтп, а вот кол-во лишений прав за незначительное превышение повысил на 13%. Вот бы еще время вернули бы!(Какашка в вентилятор на рабби) А что кол-во лишений должно будет уменьшиться после введения промилле вновь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (Какашка в вентилятор на рабби) А что кол-во лишений должно будет уменьшиться после введения промилле вновь?Ты осторожнее вентилятор то крути, а то самого зальет с ног до головы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (Какашка в вентилятор на рабби) А что кол-во лишений должно будет уменьшиться после введения промилле вновь?Я и есть вентилятор! Если честно то Судебный департамент ВС этого ожидает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ты осторожнее вентилятор то крути, а то самого зальет с ног до головы ладошки и так грязные, так что не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Зыкий чатик у нас получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ладошки и так грязные, так что не страшно Фуфуфу! Больше с тобой не здороваюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я и есть вентилятор! Если честно то Судебный департамент ВС этого ожидает!Ожидает чего? Если раньше было четко понятно - надо быть абсолютно сухим или лишенка. То теперь разброд и шатание - надо быть ну чутка пьяным и все ок. А где эта грань чутка. Каждый решает по своему. Вывод?Зыкий чатик у нас получается!Не-не, только отборное сухое г_вно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти