Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никита, если честно не очень хочу эндурик. Если в будущем как второй мот - с удовольствием, но сейчас в город - не совсем айс для меня. Хотя про трансальп много хорошего слышал. 

И кстати слышал, что ставят двигло от трансальпа на раму хонда брос 650 - огонь аппарат получается *оффтоп

А по делу не только город планируется - дача - 120 км от мкада, деревня - 500 км от мкада. Так что на трассу тоже частенько выбираюсь... 

А, и пассажир более чем возможен.

• Ответов 57
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

тем что это предок чесотки-фуры, они жутко древние и жывого представителя сейчас днём согнём не сыщешь. искал лично, всё ушатанное, уставшее и раздолбленое

Можно у Куджи отобрать его сибиван...

Он все равно другой мот ждет.

Можно у Куджи отобрать его сибиван...

Он все равно другой мот ждет.

уже не ищу. а ТС, судя по сказанному чуть выше, чесотки будет маловато

Никита, если честно не очень хочу эндурик. Если в будущем как второй мот - с удовольствием, но сейчас в город - не совсем айс для меня. Хотя про трансальп много хорошего слышал. 

И кстати слышал, что ставят двигло от трансальпа на раму хонда брос 650 - огонь аппарат получается *оффтоп

А по делу не только город планируется - дача - 120 км от мкада, деревня - 500 км от мкада. Так что на трассу тоже частенько выбираюсь... 

А, и пассажир более чем возможен.

ну извини, тогда уж точно трансальп. у хонды в-твины схожие на моделях хонда стид, брос и трансальп. запчастей в случае чего - валом. если планируешь гонять в деревню - на трансальпе будет в 100500раз удобнее. и вообщще по трассе тоже лучше сибихи. это не эндуро, а тур-эндуро - универсальный мотик.

При всей моей любви к сибихе - этот Боливар не выдерживает двоих. Ехать становится очень грустно, каково это на дальние расстояния - даже представить не могу.

По поводу сравнения с сибиваном - у моей фуры 53 лошади, так что преимоущество CB1 не очевидно :)

Топикстратер, послушайте советы, умные вещи говорят!

500 км  при Ваших габаритах со вторым номером по трассе на СВ 400 возможны, но она Вам надо, если Вы сами выбираете мотоцикл и можете купить любой? Берите "большой" сразу, через 2 недели будет на нем как родном ездить!

Не, от 400 меня уже отговорили. 

На 500 км с пассажиром ездить не буду, а вот 120км на 750 кубиках вполне комфортно, как мне кажется. 

Ну честно не нравятся мне эндурики, уж без обид. Равно как и спорты. А вот классики эстетически прекрасны, ИМХО.

Ну тогда присмотритесь к Yamaha BT 1100 :-))) Паровозный V-твин, отличные тормоза и классик. Сам купил и радуюсь, правда все же думаю о чоппере (круизере), ибо езжу медленно.

На 500 км с пассажиром ездить не буду, а вот 120км на 750 кубиках вполне комфортно, как мне кажется. .

Вот кому то счастье будет, когда я свою VF750c на продажу выставлю)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...