Перейти к содержанию

Выбор чего-то малокубатурного...

Рекомендуемые сообщения

но покупать надо что то живое, а не дрова, которым на свалке прогулы ставят.

И это "что-то живое" можно купить за 80-90тыр???

видел своими глазами как девочка 50 кг поднимала ямаху драгстар 1,1 (350кг по-моему), есть видео,где девочка 50 кг поднимает хд электроглайд - 450кг весом.

Ну ладно, поднять можно, если он просто упал.

Но если он на тебя упадёт - с трудом представляю, как вылезать из-под него (некоторые при заваливании на 5-10км/ч даже ноги умудряются ломать).

я никогда в жизни не поверю, что мужик не сможет поставить на колеса мопед 200кг, если только тот мужик не рахит какойнить.

Поставить - легко, но не на центральную подножку ))

ресурс у техники до 200 кубов... я вас умоляю..

У японоциклов вообще неизвестен пробег - или по второму кругу пошёл, или скручен.

То есть полюбас кот в мешке. 

Брать мотоцикл, который немногим младше меня, зная, что его не капиталили... 10тыс. в год * 15лет - 150тыс. 

Что-то мне как-то стремновато на таком ездить... 

Ещё раз пишу - хочу новый мотоцикл с небольшим расходом топлива.

Я на своём Ирбисе за 7тыс. с конца мая даже свечку не менял (пробег 10тыс.).

Некоторые утверждают, что ресурс 139го движка - 15-20тыс, но я беру нижнюю планку и делаю вывод, что поршневой осенью хана настанет.

И меня в нём не устраивает посадка, т.к. росту во мне 180см.

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И это "что-то живое" можно купить за 80-90тыр???

МОЖНО ЛЕГКО!

Ну ладно, поднять можно, если он просто упал.

Но если он на тебя упадёт - с трудом представляю, как вылезать из-под него (некоторые при заваливании на 5-10км/ч даже ноги умудряются ломать).

УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПАДАТЬ

Поставить - легко, но не на центральную подножку ))

Каждый день это делаю. мотоцикл весит под 300кг

У японоциклов вообще неизвестен пробег - или по второму кругу пошёл, или скручен.

у вас глаза есть чтоб оценить состояние мотоцикла?? если нет глаз - попросите чтоб ктонить знающий с вами съездил посмотреть.

То есть полюбас кот в мешке.

- бред

Брать мотоцикл, который немногим младше меня, зная, что его не капиталили... 10тыс. в год * 15лет - 150тыс. 

Что-то мне как-то стремновато на таком ездить... 

Ну конечно.. можно сравнивать тойоту камри, ф.в. гольф или новый китаемобиль за одни деньги (400.000) по-моему выбор очевиден. я советовал бы обратиться к психиатору людям, предпочитающим покупать подобную технику.... этож как себя надо не любить?? хз...

Ещё раз пишу - хочу новый мотоцикл с небольшим расходом топлива. у правильно настроенной сибихи расход 5 литров, но хоть ездишь как человек.....

Я на своём Ирбисе за 7тыс. с конца мая даже свечку не менял (пробег 10тыс.) - показатель надежности?????

Некоторые утверждают, что ресурс 139го движка - 15-20тыс, но я беру нижнюю планку и делаю вывод, что поршневой осенью хана настанет.

И меня в нём не устраивает посадка, т.к. росту во мне 180см.

у японоциклов ресурс 200 в среднем...

MORO(111), ты, конечно, фанат японцев, я не спорю, что отмейданная в джапане технике в разы лучше китайской и российской... но ей по много-много лет.

Какая мне разница - взять мотоцикл с пробегом 150тыс, отъездить 30-40тыс. и ему кирдык придёт, или взять новый мотоцикл и просто откатать на нём 30-40 тысяч.

Сейчас у меня только 50тыр, к осени 70-80 будет.

Китайца хочу взять, чтобы год-полтора не напрягаясь покататься (20тыс. он 100% выдержит), а потом (надеюсь, что деньги будут) возьму Голду 1200 для поездок дальше чем на работу.

MORO(111), ты, конечно, фанат японцев, я не спорю, что отмейданная в джапане технике в разы лучше китайской и российской... но ей по много-много лет.

Какая мне разница - взять мотоцикл с пробегом 150тыс, отъездить 30-40тыс. и ему кирдык придёт, или взять новый мотоцикл и просто откатать на нём 30-40 тысяч.

Китайца хочу взять, чтобы год-полтора не напрягаясь покататься (20тыс. он 100% выдержит), а потом (надеюсь, что деньги будут) возьму Голду 1200 для поездок дальше чем на работу.

Японца ты берешь с пробегом 30-50 тыс, откатываешь на нем еще 30-40 тыс и продаешь на 20% дешевле.

Китайца ты берешь с пробегом 0, откатываешь на нем "откатку", меняешь в нем весь заводской брак и через 40 тыс выкидываешь на помойку или на разбор ибо его никто у тебя потом не купит.

Смотри на два шага вперед и не покупай то, что заведомо по себе г_вно

ну, вообще то я японотехнику не особо жалую, а вот китайскую совсем терпеть не могу.. а вот про тебя могу сказать - что ты - типичный дилетант и нифига не шаришь в технике. про разницу кому и чего брать тебе популярно объяснил Азазелло, могу дополнить, что абсолютное большинство людей ездит в рф на стареньких японоциклах, видимо не зря, если ты конечно не считаешь себя ппц каким умником.

а вот голду 1.2 может брать только опрометчивый, фанат GL или ОЧЧЕНЬ рукастый человек, ибо им минимум по 25лет, а техника рассчитана на дальние пробеги. уверен что живой такой мотоцикл найти КРАЙНЕ сложно.

я чота задолбался тебе доказывать что китайская техника - говно..... знаешь, ездий как лох на альфе, флейме или каком-то подобном уродстве... а нам больше красивых девок достанется)))

а насчет отечественной техники - ты зря. урал или иж-божественные мотоциклы, выдерживающие катастрофические нагрузки, но нужно чтоб руки были не из жопы.

88265651.jpg

Изменено пользователем MORO(111)

Голда "литордвести" очень классный аппарат:

1375707723-clip-188kb-rsjyEhesdeQ7.jpg

1375707747-clip-290kb-qtWlGX4c1bC9.jpg

1375707771-clip-316kb-qdNgT1oTlsyv.jpg

1375707802-clip-148kb-dLm1jO5Mdhg4.jpg

1375707860-clip-313kb-0ViE7kPUYyYx.jpg

Одинишесть только начали до ума доводить:

1375707907-clip-999kb-50FSrja3I7sc.jpg

Изменено пользователем 126

MORO(111), руки откуда надо, самостоятельно перетряхивал 412го космича и запорше, в иномарках успел поковыряться.

Я "прям щас" могу взять планету5 в состоянии "как новая", но расход топлива как-то напрягает. 

Смотри на два шага вперед и не покупай то, что заведомо по себе г_вно 

Куплю у тебя акриловую ванну и продам через пару лет на 20% дешевле  :happy3: 

а вот голду 1.2 может брать только опрометчивый, фанат GL или ОЧЧЕНЬ рукастый человек, ибо им минимум по 25лет, а техника рассчитана на дальние пробеги. уверен что живой такой мотоцикл найти КРАЙНЕ сложно.

Мне нравится именно ранняя голда.

Хочу именно 1.2 и прекрасно понимаю, что после покупки в неё придётся очень хорошо вложиться.

Куплю у тебя акриловую ванну и продам через пару лет на 20% дешевле  :happy3: 

Давай до 17го определяйся, а то самовывозом забирать будешь))) И моя ванна без пробега, так что это как японец с завода :)

С ванной мне надо подумать ещё... великовата может оказаться, я не перемерял габариты санузла.

Вчера в ливень на заправке разговорились с одним мужиком...

На Кимко 150, в дерьмонтиновой мотокуртке и трениках... пытался он дождь переждать.

Хочет продать Кимко и купить себе Минск 250сс.

На вопрос, почему не джапан (а минск 120тыр стоит вроде) - он ответил, что не хочет покупать допотопный агрегат и не хочет возиться с синхронизацией карбов на V2.

Итак, по сабжу.

Денег будет 70тыс.

За эти деньги можно взять Флейм. Реально ли за эту же сумму найти неубитого в хламину японца?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...