Перейти к содержанию

Выбор чего-то малокубатурного...

Рекомендуемые сообщения

Если владеешь оппозитом, то наверно слово ездить очень сильно меняет смысл.

не все то оппозит, что оппозит, поверь :)

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если вы хотите ресурс, то японец должен быть новым или около того.

Ну я это утверждение частично разделяю...

Смотря что понимать под "кончиной" двигателя - жор масла и падение компресии, или же клин на полном ходу...

Один оппозитчик, которого я встретил, путешествуя по просторам необъятной родины, говорил: "Едешь себе на оппозите ночью по трассе. И всё работает. Даже свет. Кайф." Это после хонды сиби. Но это не тот оппозит.

Бери ебыря если хочешь ездить.

Да я вот ещё про Балтмоторс Классик думаю... симпатишно смотрится, и вроде даже народ на них в дальняки успешно ездит...

Юбр. Запчастей полно, мот живучий. Но стоит понимать что его стихия город.на дольняк народ ездит но имхо это онанизм.

Кимко и пр напоминают мне кобру мот чуть лучше, но постовлять их перестали и наступила жопа с расходниками...

Китай..не смешите 150сс можно сказать умер за 15000 км.нет он конечно еще ездил... и был продан в пол цены от нового ибо никому не нужен.

ну из 2-х зол - лучше выбрать наименьшее, так что из всего предложенного говна - юбиэр - лучший выбор и продать его будет проще.

был такой человек Данила. И на ёбыре своём он проехал всю европу за исключением островных государств, во-первых, не испытав никаких проблем, а, во-вторых, довольно дёшево. Просто в целях констатации факта ни первое (без разборки и сборки заново), ни второе на чьём-то зизере практически невозможно, согласен? Но Зизер это идеальный вариант по сравнению с находкой для некрофила 84 года выпуска.

Изменено пользователем Bond

а некоторые люди на велосипедах объезжают всю европу... а некоторые вокруг света. а Братья Синельники вокруг света проехали на уралах. Зизер, как и любую кавасаку(ибо самое ломучее, если оно старое г..), я изначально не брал в рассчет. В любом случае, при дОлжном выборе из предложенных мною моделей мотоциклов, стоимостью до 100тр. - достойный кандидат уделает по ресурсу любой новый юбиэр, ну и ездить на нем можно не как калека. я не знаю какой у юбиэра расход, но у любого из предложенных мотоциклов тормоза лучше (особенно у урала!)) расход у них 5 литров примерно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...