Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кто там выше мне заявлял, что это добрые студенты объединенные правильной идеей? Вот о чем я и говорил - все это делается для раскрутки одного-двух человек. Че спорили, глупыши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 можно говнеца на вентилятор подбросить?иДПС уже не пишут "внутренние повреждения"доброшу то что месяца 2 назад на дтп начал от разных инспекторов слышать что им негласно разрешили писать скрытые повреждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В Питерской версии тоже засветился байкер: http://www.youtube.com/watch?v=xYCvbM3g30E&t=1m22s ЗЫ. Неужели так трудно, видя толпу ребят, слезть с коня и пройти пару метров пешком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 доброшу то что месяца 2 назад на дтп начал от разных инспекторов слышать что им негласно разрешили писать скрытые поврежденияу mit@y недавно дтп было, ему менты вписали скрытые повреждения и он еще в гаевню ездил штампик ставить, хотя и то и то отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 доброшу то что месяца 2 назад на дтп начал от разных инспекторов слышать что им негласно разрешили писать скрытые поврежденияДа в принципе это роли не играет, скрытые все равно отдали на откуп экспертам. Те сейчас главное что бы не инспектор написал скрытые, а именно эксперт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 эксперт должен уже расписать, что за скрытые повреждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у mit@y недавно дтп было, ему менты вписали скрытые повреждения и он еще в гаевню ездил штампик ставить, хотя и то и то отменили.а тебе там штампик не поставили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у mit@y недавно дтп было, ему менты вписали скрытые повреждения и он еще в гаевню ездил штампик ставить, хотя и то и то отменили.скрытые отменили,но они все равно пишут.про штампик откуда инфа? т.к. я ездил за штампиком. и страховая без штампа на справках доки не принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 про штампик откуда инфа? т.к. я ездил за штампиком. и страховая без штампа на справках доки не принимает. http://www.24wd.ru/arhiv/index.php/bezopasnost/141-novaja-spravka-o-dtp-ja-gai-konechno-verju Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вы видели движущихся пешеходов по проезжей части дороги? Это все потому что ты пешеход. я вот этих оленей постоянно вижу. и перебегающих и торгующих зарядками и другой "шляпой" в междурядье. и почему то все пешеходы находясь на проезжей части считают что они как минимум Маклауды(будь то пешеходный переход или просто дорога) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти