Condor 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, обидели мышку, написали в норку... Мне его потуги напомнили как Питер Гриффин создал Ассоциацию Толстяков, для защиты их интересов и прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil7717 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Забавно. МногиеЕсть и другой вариант наклейки:Изумительно!есть у кого в векторе или высоком разрешении? я б забабахал на коробку такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 блин, как в этом фэйсбуке комментарий оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть и другой вариант наклейки:Изумительно! есть у кого в векторе или высоком разрешении? я б забабахал на коробку такую красоту.Меня тоже пропёрло, хочу такую на свой чемодан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть и другой вариант наклейки: и мне если есть плз скиньте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ловите, эта несколько побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Максимальный, что нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Похоже, что этому обиженному бабы не дают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Похоже, что этому обиженному бабы не дают...Он же написал:машина не его а знакомой... теперь ему точно не дадут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вброс. да даже если случай реальный так Дмитрий выставляет себя такой маленькой обсирающейся от страха собаченкой. Которая так сидит в сумке на руках, но лает громко громко.зачем реагировать?зыага. автоситизен организуют..... боюсь 27.....ой ой... путаю!.....Ссу-27! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти