Condor 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, обидели мышку, написали в норку... Мне его потуги напомнили как Питер Гриффин создал Ассоциацию Толстяков, для защиты их интересов и прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil7717 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Забавно. МногиеЕсть и другой вариант наклейки:Изумительно!есть у кого в векторе или высоком разрешении? я б забабахал на коробку такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 блин, как в этом фэйсбуке комментарий оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть и другой вариант наклейки:Изумительно! есть у кого в векторе или высоком разрешении? я б забабахал на коробку такую красоту.Меня тоже пропёрло, хочу такую на свой чемодан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть и другой вариант наклейки: и мне если есть плз скиньте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ловите, эта несколько побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Максимальный, что нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Похоже, что этому обиженному бабы не дают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Похоже, что этому обиженному бабы не дают...Он же написал:машина не его а знакомой... теперь ему точно не дадут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вброс. да даже если случай реальный так Дмитрий выставляет себя такой маленькой обсирающейся от страха собаченкой. Которая так сидит в сумке на руках, но лает громко громко.зачем реагировать?зыага. автоситизен организуют..... боюсь 27.....ой ой... путаю!.....Ссу-27! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти