partizan 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня вопрос Нет ТО у меня, какова вероятность отказа платить у страховой (у меня МСК, портер УралСиб)?никакая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golder87 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Был не внимателен. Страховая виновника ингосстрах.Позвонил им.Прислали названия и телефоны Независимых экспертиз.группа содействия дельтааэнкомапэкс группмалакут ассистансникф1 ассистансфинэксперт Куда лучше ехать? Изменено 28 августа, 2013 пользователем golder87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) если обратить внимание на пользователя Дельта, думаю вопросов не остается Изменено 28 августа, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 никакаяПодтверждаю: http://spb-auto.livejournal.com/18543490.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golder87 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вопросов нет. Сегодня сделали независимую экспертизуЖду результата1. Звонок через неделю мой туда (Предварительный результат)2. Деньги на счет (конечный результат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golder87 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И так)Деньги на карте.Ровно столько сколько оценила независимая экспертиза Группа содействия «Дельта»Страховая виновника ингосстрах Благо дарю всех кто участвовал в этой теме. Ваши комментарии направляли меня в нужную сторону и Я дошел) Благо дарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А ты в дельту обратился после того как тебе уже что то выплатили или сразу в независимую пошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golder87 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сразу начал искать независимую. А вот Группа содействия «Дельта» было рекомендована на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти