dimanche 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 рыл поиск, смотрел темы, копался в интернетах, но так и не выяснил, "в чём сила?"(с)Задача: приобретение двух шлемов-модуляров для себя и моей +1, ценник - до 10 000р Буду рад выслушать отзывы владельцев о тех или иных моделях А вообще, если собрать потом полученные отзывы воедино, то мне кажется, можно сделать очень хорошую и полезную статью о выборе модуляра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дима, хороший флип-ап ты за 10-ку не возьмешь точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мор, ну в пределах 12ти выбор дохрена большой. Дороже только Шой, который мне на бошку адски неудобно садится, Шуберт ну и ещё может пару-тройку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Себе взял в начале сезона вот такой http://caberg-helm.ru/integrals/Duke/ . Очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дима, а знаешь почему? потому что остальное - ничем не отличается от твоего старого модуляра.А тебе я бы посоветовал эндурный шлем со стеклом типа http://shoei.mr-moto.ru/netshop/SHOEIHORNETDS/http://uvex.mr-moto.ru/helmet/enduro/endurocarbon/ - кстати офигенный карбоновый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сам ты димаблеа)) Мой старый модуляр уехал в Питер, я щас ваще в Гвоздяровском котелке Увексовском катаюсь..... Поэтому один хрен шлемы покупатьне, хоцца именно модуляр - ну удобные они, чёрт возьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Привет. Посмотри VEGA HD185. Да знаю кетайская дрочь. Но очень крепкий, правда и тяжелый. Светофильтр приятно порадовал. Правда это очень индивидуально. Сильно шуметь начинает после 145.За 10 000 р. два возьмешь. Сам долго мучился с выбором. Твой ценник в 10 000р. ни туда, не сюда. Буржуйские дороже. А, что дешевле...... сам понимаешь.Короче надо в руках держать и смотреть глазами. На мониторе не понятно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пока по отзывам знакомых склоняюсь как раз-таки к Кабергам, ибо укладываются в ценник.Заезжал в Мр.Мото. мерял там Каберги, ШОЙ и HJC (Корейцы). Так вот HJC в результате на башке сидели удобнее всего( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я чёто по снегоходному лазеру революшн прибился. Почему то мне в нем очень удобно. У него морда чуть более вытянутая, чем у обычного интеграла, чуть ближе к кроссу. Минусы - тяжелый, менее прочный чем целиковый интеграл. Плюсы - не потеет в плохую погоду, встроенный солнцезащитный визор, курить можно - на то он и модуляр. Который для второго номера - могу дать попользоваться если хочешь - покатаешься, определишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дима, Вега - гамно... но реально крепкое)) Каберг вроде хвалят, но не каждый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти