Natalya_mts 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Если напишешь заяву то не сможешь пользоваться авто ближайшие 10 дней, ни перерегистрацию сделать ничего пока идут "cледственные мероприятия" спустя только 10 дней тебе выдадут бумажку о утрате номеров и о том что ничего не нашли.И только после этого ты сможешь пойти в ГАИ с этой справкой и получить новые номера. Есть вариант изготовить твои старые номера (но это если есть лишние 8 т.р)-если что в личку Зачем???? А если его номер найдут (а может и не терял, а сперли) и перевесят на зубилу и собьют человека/ограбление/ другой криминал? Кому потом доказывать что ты не олень и копыта не твои?Только ГИБДД. http://vkoforum.ru/showthread.php?t=3868 Изменено 9 августа, 2013 пользователем Natalya_mts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если напишешь заяву то не сможешь пользоваться авто ближайшие 10 дней, ни перерегистрацию сделать ничего пока идут "cледственные мероприятия" спустя только 10 дней тебе выдадут бумажку о утрате номеров и о том что ничего не нашли.И только после этого ты сможешь пойти в ГАИ с этой справкой и получить новые номера. Есть вариант изготовить твои старые номера (но это если есть лишние 8 т.р)-если что в личку 12.2. Коап РФ:3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. Это выяснится при сдаче номеров при снятии с учета. Если по настоящим номерам пройдет какая-то уголовка, заипешься доказывать, что ты не соучастник. Оно надо, тем более, что есть мот и сезон не закончился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Итого: Я себе поставил. При выборе у кого спереть у меня или у соседа с пластиковой рамкой, выбор падет явно не на меня. Ну если у тебя номера РФ и у соседа тоже это одно, а если у тебя ЕС номера а у соседа РФ, то выбор очевиден)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan.dias 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Old Machine3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков- подразумевает под собой использование на твоем авто номеров которые принадлежат совсем другому человеку (дяде Васе с соседнего района на пример) и у тебя нет доков на них . А ты думаю хотел написать про использование автомобильных номеров, несоответствующих ГОСТу (но на которые доки у тебя есть) (за не ГОСТ штраф 500р)Однако сейчас можно сделать 100% оригинал который проходит любые проверки сдается в ГАИ и пр. ( делается через завод за 1 день)Но если боишся что на твои номера в дальнейшем где-нибудь засветятся не на твоем авто то да легче новые получить. Изменено 9 августа, 2013 пользователем fan.dias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Old Machine 3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков- подразумевает под собой использование на твоем авто номеров которые принадлежат совсем другому человеку (дяде Васе с соседнего района на пример) и у тебя нет доков на них .Ошибаетесь... Допустим я 1000рублевую купюру сожгу. Но самостоятельно напечатаю точно же такую с тем же номером. Внимание вопрос! Сколько мне сидеть, если я попытаюсь ей расплатиться?! Изменено 9 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan.dias 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ошибаетесь...Допустим я 1000рублевую купюру сожгу. Но самостоятельно напечатаю точно же такую с тем же номером.Внимание вопрос! Сколько мне сидеть, если я попытаюсь ей расплатиться?!тогда 12.2 п. 1 КоАП РФ для чего?!сравнил тоже мне фальшивомонетничество и номера не ГОСТовские)) Да и еще знаешь в ГАИ есть такая официальная услуга по замене гос.номеров (если краска на твоих стерлась сломаны и т.п) ты можешь их заменить на такиеже но при учете того что старые им сдаешь + есть все доки на них. И там ты тоже хочешь сказать что делают не по ГОСТу паленку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Номера (как и деньги) являются собственностью государства. Да и в банке испорченную купюру можно обменять на новую, что из этого то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 гораздо проще пойти официальным путем, берем доки и в гаи, получаем новые номера на машину и радуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Подскажите по теме. Видимо, каким-то образом потерял номер задний от коробки (вряд ли кто-то спёр).Проблема в том, что номера другого региона (65 Южно-Сахалинск), с бывшим владельцем недавно написали договор купли-продажи, вписали меня в ПТС и сейчас езжу в гибдд для постановки на учёт (поставят а/м после того, как придёт уведомление о снятии с учёта из другого региона).Можно ли как-то получить дубликат без путешествия в Южно-Сахалинск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И так, расскажу свою историю, которая приключилась со мной и моей подругой на днях:Сперли передний номер и оставили записочку. Я позвонил - хотят 4 килорубля. Долго думал как и чего, машина на Питерских номерах... Но, слава богу, я как раз собирался ехать в СПб.Сначала долго искали вокруг (дворы/крыши подъездов/крыши гаражей и прочие среднедоступные места). Не нашли. На машине ехать никак низя - запрещено. Так как машина стоит на учете не в МО регионе, то если писать на утерю, то надо предоставлять машину на осмотр... но ехать то низя...Звоним в 112, оставляем заявление на кражу ГРЗ. Через минут 20 перезванивают из дежурки и просят заехать в гости.Едем, пишем заявление с объяснением - нам дают талон-уведомление. Далее начинается эпическая битва с идиотом участковым, которого то не поймать, то он в доках раз 10 ошибается... но мы его добиваем. На руках отказ в возбуждении уголовного дела, а ему минус в статистику.Далее с отказом и всеми доками едем в ближайшее ГИБДД и просим единичный акт осмотра АТС.С актом, оригиналом отказа (в ГИБДД оставьте копию, если попросят - у меня не просили) и оригиналами документов едем в гибдд по месту регистрации и получаем новые номера (платим стандартную пошлину как при новой регистрации).У меня сейчас эти занимается папа по доверенности в СПб. Завтра как раз приемный день. Будут вопросы - обращайтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти