Maestro 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 История более подробно:Машину поставил в понедельник и всю неделю ездил на моте, сегодня утром сестра сказала, что мол у меня номеров нет, вышел посмотреть и правда нет.Судя по всему вышеизложенному, сегодня вечером приеду возьму документы, поищу номера везде рядом и вокруг дома если не найду то поеду писать заявление.План созрел, спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И на будущее надо антивандальные рамки поставить. За 1т.р. можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Заяву срочно пиши. Пока под твоими номерами какую мутню неоттворилиИ на будущее надо антивандальные рамки поставить. За 1т.р. можно найти.выдираются на ура. У моего знакомого латвийские номера. Их повадились у него таскать. Он поставил антивандальные рамки - выломали вместе с ними. Теперь просто снимает номера на ночь и в багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я бы конечно поглядел на это. Там делов не на 5ть сек как с пластиковыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я бы конечно поглядел на это. Там делов не на 5ть сек как с пластиковыми. велком ту москоу. Помнишь как в песне - спрячь за высоким забором девченку - выкраду вместе с забором)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Смысл теряется. Шумно, доолго, да и нафига владельцу испорченные номера. уже денег не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Смысл теряется. Шумно, доолго, да и нафига владельцу испорченные номера. уже денег не даст. Не шумно и не долго. номера не сильно испортили. Денег дал все равно, ибо латвийские номера, а не наши. Еслиб наши сперли - послал бы на ___ и пошел в ОВД за новыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Итого: Я себе поставил. При выборе у кого спереть у меня или у соседа с пластиковой рамкой, выбор падет явно не на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Машину поставил в понедельник и всю неделю ездил на моте, сегодня утром сестра сказала, что мол у меня номеров нет, вышел посмотреть и правда нет.Судя по всему вышеизложенному, сегодня вечером приеду возьму документы, поищу номера везде рядом и вокруг дома если не найду то поеду писать заявление.План созрел, спасибо за советы. Это не план, это г но. Предлагаю другой."Сейчас отпрошусь с работы, возьму документы и поеду (на моте или пешком) писать заявление. Когда вернусь, поищу номера везде рядом и вокруг дома, и, если найду, то заберу заявление." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan.dias 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если напишешь заяву то не сможешь пользоваться авто ближайшие 10 дней, ни перерегистрацию сделать ничего пока идут "cледственные мероприятия" спустя только 10 дней тебе выдадут бумажку о утрате номеров и о том что ничего не нашли.И только после этого ты сможешь пойти в ГАИ с этой справкой и получить новые номера. Есть вариант изготовить твои старые номера (но это если есть лишние 8 т.р)-если что в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти