5566 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так а на сегодня как? До 9 мая еще целая неделя! Как сейчас поступать то?Боюсь, что придётся подождать-потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 "пионэр помни!завалил бобра-спас дерево" (с) ну вы поняли ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 че за обсуждения? Мы че решаем? игнорить полтосы на праздниках или каК?Игнорим по полной!!! Ни шагу назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я лисапедистов пачку до полного морального истощения неистово заигнорила.............так в кайф пошло............готовлюсь по нарастающей до игнора полтосов........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я лисапедистов пачку до полного морального истощения неистово заигнорила.............так в кайф пошло............готовлюсь по нарастающей до игнора полтосов........Злая ты. И несправедливая. Велосипедисты, между прочим, в отличие от нас, бездельников, свои транспортные средства в движение приводят усилиями мускулов нижних конечностей. Потеют и устают. Нет, если это были велики с электро, или, тем паче, с бензиновыми двигателями (ну, или там, с парусным оснащением), тогда - да, тогда в игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я лисапедистов пачку до полного морального истощения неистово заигнорила.............так в кайф пошло...........Почаще посещай магазины велотоваров. Вот там тебе можно бужет по полной оторваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Злая ты. И несправедливая. Велосипедисты, между прочим, в отличие от нас, бездельников, свои транспортные средства в движение приводят усилиями мускулов нижних конечностей. Потеют и устают. Нет, если это были велики с электро, или, тем паче, с бензиновыми двигателями (ну, или там, с парусным оснащением), тогда - да, тогда в игнор.а еще и предатель....себеподобных игнорю..........буквально веру свою на плаху будущего игнора кладу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я лисапедистов пачку до полного морального истощения неистово заигнорила.............так в кайф пошло............готовлюсь по нарастающей до игнора полтосов........Зря, я им бибикаю с сочувствием, бедолаги в горку крутят педали с языком на плечах а ты их в игнор, злая ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Зря, я им бибикаю с сочувствием, бедолаги в горку крутят педали с языком на плечах а ты их в игнор, злая ты)))Правильно! Видишь такого, который в горку педалирует, тихо сзади подкатываешь, резко сигналишь и, демонически хохоча, с ревом обгоняешь справа. Для более жестоких товарищей могу предложить развлекуху а-ля португальская коррида. Встаешь перед велосипедистом и газуешь ему в нос. Тут главное выдерживать минимальное расстояние между его носом и своей выхлопной трубой и держать максимальные обороты. Но если догонит, то автоматом становишся "неприкасаемым" и право тебя игнорить будет даже у пешеходов. Изменено 8 мая, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зря, я им бибикаю с сочувствием, бедолаги в горку крутят педали с языком на плечах а ты их в игнор, злая ты)))злая,злая,Олд уже клише навешал))))))))Но а как не быть злой?еду я на лисапедке в горку,язык на плече.рожа в мухах,а тут добряшки бибикают))))))))))и на тротуар выталкивают..............приходится матросить,пешиков пугать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения