Перейти к содержанию

так и будем игнорить... полтиники и иже с ними?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я  лисапедистов пачку до полного морального истощения неистово заигнорила.............так в кайф пошло............готовлюсь по нарастающей до игнора полтосов........

я  лисапедистов пачку до полного морального истощения неистово заигнорила.............так в кайф пошло............готовлюсь по нарастающей до игнора полтосов........

Злая ты. И несправедливая. Велосипедисты, между прочим, в отличие от нас, бездельников, свои транспортные средства в движение приводят усилиями мускулов нижних конечностей. Потеют и устают. Нет, если это были велики с электро, или, тем паче, с бензиновыми двигателями (ну, или там, с парусным оснащением), тогда - да, тогда в игнор.

я  лисапедистов пачку до полного морального истощения неистово заигнорила.............так в кайф пошло...........

Почаще посещай магазины велотоваров. Вот там тебе можно бужет по полной оторваться!

Злая ты. И несправедливая. Велосипедисты, между прочим, в отличие от нас, бездельников, свои транспортные средства в движение приводят усилиями мускулов нижних конечностей. Потеют и устают. Нет, если это были велики с электро, или, тем паче, с бензиновыми двигателями (ну, или там, с парусным оснащением), тогда - да, тогда в игнор.

а еще и предатель....себеподобных игнорю..........буквально веру свою на плаху будущего игнора кладу

Зря, я им бибикаю с сочувствием, бедолаги в горку крутят педали с языком на плечах а ты их в игнор, злая ты)))

Зря, я им бибикаю с сочувствием, бедолаги в горку крутят педали с языком на плечах а ты их в игнор, злая ты)))

Правильно! Видишь такого, который в горку педалирует, тихо сзади подкатываешь, резко сигналишь и, демонически хохоча, с ревом обгоняешь справа.

Для более жестоких товарищей могу предложить развлекуху а-ля португальская коррида. Встаешь перед велосипедистом и газуешь ему в нос. Тут главное выдерживать минимальное расстояние между его носом и своей выхлопной трубой и держать максимальные обороты. Но если догонит, то автоматом становишся "неприкасаемым" и право тебя игнорить будет даже у пешеходов.

Изменено пользователем rjhdby

злая,злая,Олд уже клише навешал))))))))Но а  как не быть злой?еду я на лисапедке в горку,язык на плече.рожа в мухах,а тут добряшки бибикают))))))))))и на тротуар выталкивают..............приходится матросить,пешиков пугать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...