Smilde 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 блин, чуть не стал "полтосом"))) друг грит: помоги перегнать 2 полтоса, я ему: И Как? Вот поедем мы с тобой, а навстречу и по дороге сплошной игнор, я ж скукожусь от такого игнора ))) чо то тема отпала, друг не решился перегонять полтосы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 хахах записался в мотошколу 2 месяца и будет А. продам Априльку - сяду на кетай Флекс. и буду игнорить жестоко х) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Други,у нас всего два месяца на индивидуальный игнор сего Априльщика,не упустите шанс,чем жестче его заигнорим,тем эффективней будет его практика в будущем)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да ладно, если он Италию на Кэтай заменит, то можно его продолжать игнорить и с большей кубатурой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 оу.мы расширяем границы игнора?))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да ладно, если он Италию на Кэтай заменит, то можно его продолжать игнорить и с большей кубатурой Спасибо, посмеялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ооо, игнор перерастает в нечто большее))) так вот, мне не нравятся те у кого больше литра, больно они Чопорные, как бы их в эту тему вписать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не совсем в тему:Можно ли на сегодняшний день, вообще не имея прав, управлять мопедом???Если нет, то где можно найти порядок сдачи; если да - то кто разрешил и до каких пор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ооо, игнор перерастает в нечто большее))) так вот, мне не нравятся те у кого больше литра, больно они Чопорные, как бы их в эту тему вписать все что больше литра считай по полтинникам)))))например Азазелия можешь за троих игнорить,а Моро за четверых)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Пффф, мы слишком высоки для этой вашей мышиной возни)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения