5566 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Зима близитсо.. как в метро определять владельцев 50сс для игнора?Большинство в школьной форме. Портфели и учебники - это не 50 см3. А, гуляющий, во время занятий, по метро отрок... со скутером за спиной... наш клиент!В игнор... до Нового Года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Фсе в следущем сезоне я не полтинник буде =) не заигнорите хады. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скутеристы бывают разные.Для тех кого скутер велик с мотором-откровенные раздолбаи!Для них идеи мотобратства и тд так же далеки и чужды.А те кто проникся мотодвиженим и растет до мотоцикла,это нормальное вождение-участие в мотодвижении(хотя бы на стадии приветствования и остановки для помощи!) Те совсем другое дело!Я всегда остановлюсь-хотя в механики ноль)Но мало ли.. может до заправки сгонять?Среди мотоциклистов тоже мало но есть уроды каких поискать!И пьяные и без в/у и позорят нас и агрессию вызывают у консервов!Так,что и в семье не без уродов как говорится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так,что и в семье не без уродов как говорится) мне жена так и говорит: все байкеры - уроды.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А мне моя говорит, что я красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А мне моя говорит, что я красивый Тактичная женщина)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Тактичная женщина)))))) А мне моя говорит, что я красивый Спасибо вызвали улыбку =)))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Что сдулись флудерасты и флеймеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Что сдулись флудерасты и флеймеры? Ты, Зин, на грубость нарываешься,,, © Просто идет жжесткий игнор))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Ты, Зин, на грубость нарываешься,,, © Просто идет жжесткий игнор))))) Эй я с правами =) Но на полтосе =( Меня можно игнорить, но в половину силы =))))) Не будьте такими жестокими =)) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения