Elbiker 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Давайте со мной че-нить решим. Я еще сезон не закрыл и у меня 1,5 кВт. Игнорить или нет, вот в чем вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сильвервинги - это уже не маленькие сиськи, но еще есть куда стремиться! =))это маленькие сисьги с большими сосками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Давайте со мной че-нить решим. Я еще сезон не закрыл и у меня 1,5 кВт. Игнорить или нет, вот в чем вопросПо мощности - явный полтос!! Игнорим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По мощности - явный полтос!! Игнорим))))Даже, я бы сказал, презираем!!! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Даже, я бы сказал, презираем!!! =))) подвергаем обструкции))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вы можите ездить на чем угодно и игнорить всех от хипстеров до голдоводов, Но, неплачтесь потом стоя на обочине что ни кто не останавливается. Повторюсь дело не в ТС на котором ты едешь, а в отношении к окружаюшим тебя людям. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы можите ездить на чем угодно и игнорить всех от хипстеров до голдоводов, Но, неплачтесь потом стоя на обочине что ни кто не останавливается. Повторюсь дело не в ТС на котором ты едешь, а в отношении к окружаюшим тебя людям.вопчем то с этого я тему то и начал, поплакался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Даже, я бы сказал, презираем!!! =)))Показательно презираем, большой толпой с превличением внимания прессы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Показательно презираем, большой толпой с превличением внимания прессы малахова в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну, раз просите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения