Санечек 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Игнорим! До весны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тут важен самоконтроль, а лучше контроль со стороны мотообщественности, а то сначала все хорошо их игнорируют, потом надоедает и начинают на отстань игнорировать, а это ни в какие ворота не лезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Котроль качества игнорирования со стороны мотообщественности предлагаю поручить Берку Александру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А карать будет Серега Машин Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Нет. Судья Бред Берк Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А карать будет Серега Машин За недостаточное игнорирование полтосов?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дада, со всех ежедневный отчет об игнорировании. Сколько вы проигнорировали, какого были цвета полтосы, какого пола был водитель, был ли на нем шлем, свежие ли балоны, были ли наклейки на полтосе, и примерная скорость. Так же фотографии проигнорированных полтосов приветствуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я тоже хочу присоединиться к этой убедительной акции! записывайте меня в ряды игнорщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вэлкам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) теперь ты у меня под колпаком. кстати, в продаже имеются заполненные анкеты об проигнорированных полтосах, если сами вы не сможете уложиться в план Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения