rjhdby 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А карать будет Серега Машин Карать буду я. Замечу в оперативной теме про полтосы - бан навечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А ты суров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ...кстати, в продаже имеются заполненные анкеты об проигнорированных полтосах, если сами вы не сможете уложиться в планЯ в отпуск собираюсь, а поскольку план - дело святое, то надо десяток готовых анкет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Черд, у меня полтос, игнорить себя или нет - я в сметении) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Черд, у меня полтос, игнорить себя или нет - я в сметении)Поставь полтос в гараж и игнорь до весны)) можно с особым цинизмом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поставь полтос в гараж и игнорь до весны)) можно с особым цинизмом))Санечек фигни не посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Санечек фигни не посоветует.Я полтос продал прошлой осенью. Вот и приходится игнорить других Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Карать буду я. Замечу в оперативной теме про полтосы - бан навечно! То есть, ты хочешь сказать, что ДТП с полтишками в ленту не попадут больше? А Дельту то же баним за сообщение о ДТП с полтинником? =))))Есть кандидат на должность палача полтишков - SLY. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 То есть, ты хочешь сказать, что ДТП с полтишками в ленту не попадут больше? А Дельту то же баним за сообщение о ДТП с полтинником?Дмитрий, только до весны))) А по поводу палача Слая((( мы ж тока игнорим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Disolaytor,Черд, у меня полтос, игнорить себя или нет - я в сметении) игнорить конечно, еще и епитимью на себя наложить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения