Evgen 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну могу сказать что кто то из них поймет, а такие как из сервиса скажут отъехав подальше да пошел он, ну вы знаете куда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну вот почему без шлема ездить - плохо и некультурно, а без ремня - нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну вот почему без шлема ездить - плохо и некультурно, а без ремня - нормально?Я без ремня это те же понты что без шлема, и это тоже не нормально, я пристегиваюсь, за искл случаев езды в оперативном автомобиле в черте города разрешено ездить не при стегнутым, так же как тому кто обучает езде ученика в автомобиле учебном) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 повторюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 че за обсуждения? Мы че решаем? игнорить полтосы на праздниках или каК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 че за обсуждения? Мы че решаем? игнорить полтосы на праздниках или каК?Надо посмотреть, как пройдёт парад Победы. Если они не будут участвовать в параде, то можно будет смело начинать игнорировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 так а на сегодня как? До 9 мая еще целая неделя! Как сейчас поступать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения