Azazello 48 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вчера видел хипстера на веспе с шлемом 3/4 покрашенным в Британский флаг.. Думал не долго - заигнорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Думал не долго, понятно, а игнорил то хоть долго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не, надо было вычеркнуть - "думал", т.к. на это ушло драгоценное время для игнора((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодняшний прикол..Неделю назад, по дороге на стоянку поймал школоту на полтосе без шлема, популярно обьяснил что еще раз увижу без шлема, будет толкать свой скут без ключей и на спущеных колесах. Ну сказал и сказал и впринципе забыл...Возвращаюсь сегодня со стоянки, смотрю летит... шустро так летит, не к добру, тк впереди поворот но уже в шлеме... и точно, в поворот не вписввается и со всей дури падает головой об асфальт. Подбегаю, живой и даже не поломался. Смотрит на меня и тут меня узнал... глаза бвли не передаваемы...походу шлем теперь никогда не снимет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодняшний прикол..Неделю назад, по дороге на стоянку поймал школоту на полтосе без шлема, популярно обьяснил что еще раз увижу без шлема, будет толкать свой скут без ключей и на спущеных колесах. Ну сказал и сказал и впринципе забыл...Возвращаюсь сегодня со стоянки, смотрю летит... шустро так летит, не к добру, тк впереди поворот но уже в шлеме... и точно, в поворот не вписввается и со всей дури падает головой об асфальт. Подбегаю, живой и даже не поломался. Смотрит на меня и тут меня узнал... глаза бвли не передаваемы...походу шлем теперь никогда не снимет.Купит еще шлема для ног, рук и тело обклеит шлемами %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Главное урок усвоил и одел вовремя. .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Димыч, да ты ангел спаситель и мать Тереза в одном лице. Сколько же +++ к карме себе добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Димыч, да ты ангел спаситель и мать Тереза в одном лице. Сколько же +++ к карме себе добавил Пацан на самом деле узнал его еще издалека, потому и разогнался, что бы свинтить побыстрее от греха подальше. А уж когда Димон ему в глаза посмотрел, тут то парень понял, что ему кранты. От того и глаза такие были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 едет такой сендя, в чорных брючках, в белой рубашечке, в шлеме правда, и галстук развивается позади, прям как шарф у айсидоры дункан. Вот хоть галстук бы снял то. я его жутко проигнорил если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пацан на самом деле узнал его еще издалека, потому и разогнался, что бы свинтить побыстрее от греха подальше. А уж когда Димон ему в глаза посмотрел, тут то парень понял, что ему кранты. От того и глаза такие были.Не, он открутил намного раньше чем я его увидел. Там прямая вдоль дома, только в конце резкий s образный поворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения