Azazello 48 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я снова на моце. А значит - дожди кончились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мы тут с Редой заметили,что на стописятке игнорят ппц как по-взрослому)))))))))))))))))вообще не здоровкаются)))))))Всю Люблинку нас игнорили.......................так чте программа работает по утроеннуму тарифу)))))))))))Я снова на моце. А значит - дожди кончились)))Сударь,раз такое дело,а могли бы Вы не слезать с мазазыкла?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну когда становиться адски жарко я сажусь на велосипед и начинают идти дожди))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну когда становиться адски жарко я сажусь на велосипед и начинают идти дожди)))вооть(((лисапед моя фишка))))пока роялти не получу гнев Богов в виде жождя обеспечен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 давайте выкладывайте предварительные отчеты по работе программы.....................надо оценить прогресс или регресс проводимых мероприятий................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) давайте выкладывайте предварительные отчеты по работе программы.....................надо оценить прогресс или регресс проводимых мероприятий.................Это как постичь дао. Если у тебя есть данные данные о том, скольких ты заигнорил - значит на самом деле ты их не игнорил. И наоборот, если ты не можешь назвать количество заигноренных - значит игнорил с полной самоотдачей. Проблема. Изменено 29 июня, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пол сезона прошло, игнорим дальше или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пол сезона прошло, игнорим дальше или как?я их и не видел даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 постоянно во дворах шныряют, еще и на ДОПах отжигают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 постоянно во дворах шныряют, еще и на ДОПах отжигаюттак ты их не игноришь!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения