evil_laugh 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А может он из тех, кого я периодически наблюдаю в мотополосе. У них раз в 10-20 сек загорается стоп на байке и соответственно замедляются некисло так, и вообще какой-то "рваный" режим езды у них, когда для этого не каких предпосылок нет. О, эт ты меня описал. Во-первых, в пробке почти всегда еду "внатяг" с зажатым задним тормозом, особенно на малых скоростях, для лучшей стабилизации байка. Во-вторых, торможу почти до нуля всякий раз, когда жопа скажет "вот этот деятель сейчас может перестроиться/открыть дверь/высунуться в окно". Что характерно - работает. Не далее как вчера таким макаром скинул с 30 до 10 и передо мной в 10 м открылась дверь. Не сбросил бы - приехал бы точно в неё. Чуйка задницей - великая вещь Изменено 18 августа, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 evil_laugh поддерживаю. Если я не уверен - я лучше скину скорость, чем попру дуром. Сомневаюсь - притормозил, проехал подозрительное место, можно ускоряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Чем кончилась, напомни, плз. Для тех, кто не в курсах .Вот, изучай http://motocitizen.info/forum/topic/1444-2012-9-12-1947dtp-ttk-vnutrennjaja-storona-pered-sezdom-na-a/#entry23305 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти