Перейти к содержанию

Как поступать?

Рекомендуемые сообщения

"Холодная голова" и сдержанность -- в первую очередь. Не ты один со своим (снес зеркало) подпортил . " недели назад, я так же попал на такого водилу --- и видать незадолго до этого его ктот из мотобратсва очень крепко обидил, раз он решил на мне отыграться. А ситуация была такова :

Домодедовская трасса, пятница, вечер, пробка в 3-4 ряда до АП от самого домод кладбища ( а это примерно 8 км, кто ездил - знает). Народ бешеный, кто-то уж пешком пробирается меж машин. Продрался почти без помех да самого поста ГАИ, ну и .....

Слева Лендкрузер, справа Киа, проехать не могу (меж зеркал мало места), не рычу (нечем), не сиглналю, решил перекурить, пока тронуться. Круизер увидел меня -прижался почти к отбойнику. Трогаюсь. но тут Киа резко берет влево и прижимает к Кукузеру (ель руку успел подставить , чтоб дверь кукузу не продавить, т.к справа этот мудак своим зеркалом уперся мне в пластик. Стекло у Киа опущено, ору---"Какаго Х...??" высовыавется морда мужичка и начинает орать, что вы все (мотоциклисты уроды, пид..ы, говнюки, давить вас надо и в том роде. Ну вижу что неадекват просто.   Я даж толком и двигаться не могу, и скут надо держать в левом наклоне, слезть не могу(места нет), как смог - врезал по роже тыльной стороной ладони (благо рожалица прям у моего зеркала мелькала) . Он вродь рыпнулся вылезти ч\з правую дверь (на разборку наверное), но тут мужики подошли с задних машин и из кукузера  вылез водила и понесли на него. Потому он быстренько заблокировался и утих, потому как понял что сейчас еще и от кукузера огребет.   Ну кукузер тихонько еще прижался еще левее, я потихоньку пролез и поехал дале.

Что мне было делать ?? Зеркала ломать, рожу бить ????    Просто помни, что неадекватов много, ты накажешь кого то. он в отместку другого. 

П.С.  Да, я вот тож не удержался - врезал 1 раз, в итоге получил опушную руку об его зубы и работать толком не мог в деревне.

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"Холодная голова" и сдержанность -- в первую очередь. Не ты один со своим (снес зеркало) подпортил . " недели назад, я так же попал на такого водилу --- и видать незадолго до этого его ктот из мотобратсва очень крепко обидил, раз он решил на мне отыграться. А ситуация была такова :

Домодедовская трасса, пятница, вечер, пробка в 3-4 ряда до АП от самого домод кладбища ( а это примерно 8 км, кто ездил - знает). Народ бешеный, кто-то уж пешком пробирается меж машин. Продрался почти без помех да самого поста ГАИ, ну и .....

Слева Лендкрузер, справа Киа, проехать не могу (меж зеркал мало места), не рычу (нечем), не сиглналю, решил перекурить, пока тронуться. Круизер увидел меня -прижался почти к отбойнику. Трогаюсь. но тут Киа резко берет влево и прижимает к Кукузеру (ель руку успел подставить , чтоб дверь кукузу не продавить, т.к справа этот мудак своим зеркалом уперся мне в пластик. Стекло у Киа опущено, ору---"Какаго Х...??" высовыавется морда мужичка и начинает орать, что вы все (мотоциклисты уроды, пид..ы, говнюки, давить вас надо и в том роде. Ну вижу что неадекват просто.   Я даж толком и двигаться не могу, и скут надо держать в левом наклоне, слезть не могу(места нет), как смог - врезал по роже тыльной стороной ладони (благо рожалица прям у моего зеркала мелькала) . Он вродь рыпнулся вылезти ч\з правую дверь (на разборку наверное), но тут мужики подошли с задних машин и из кукузера  вылез водила и понесли на него. Потому он быстренько заблокировался и утих, потому как понял что сейчас еще и от кукузера огребет.   Ну кукузер тихонько еще прижался еще левее, я потихоньку пролез и поехал дале.

Что мне было делать ?? Зеркала ломать, рожу бить ????    Просто помни, что неадекватов много, ты накажешь кого то. он в отместку другого. 

П.С.  Да, я вот тож не удержался - врезал 1 раз, в итоге получил опушную руку об его зубы и работать толком не мог в деревне.

Видишь в чем разница. Я изначально ничего не нарушал( А дальше пошло-поехало((

Дураков много. Выжал на встречку, выехав в тебя - да, свинья и скотина. Я бы зеркала не бил, но узнал бы, всё ли в порядке у деда с головой. А может, и забил бы, себе дороже с дедами этими связываться - горбатого всё равно могила исправит, а время не бесплатное. Hard Rocker прав - нужно воспитывать в себе выдержку и железные нервы, иначе долго проездить не удастся. Зеркала бить и уезжать (особенно если на номерах) = лишение, если водила попадётся принципиальный и оформит это как ДТП. Оно надо?

Дураков много. Выжал на встречку, выехав в тебя - да, свинья и скотина. Я бы зеркала не бил, но узнал бы, всё ли в порядке у деда с головой. А может, и забил бы, себе дороже с дедами этими связываться - горбатого всё равно могила исправит, а время не бесплатное. Hard Rocker прав - нужно воспитывать в себе выдержку и железные нервы, иначе долго проездить не удастся. Зеркала бить и уезжать (особенно если на номерах) = лишение, если водила попадётся принципиальный и оформит это как ДТП. Оно надо?

Да не знал я, что там дед. Это уж он когда из машины выскочил я увидел. Да и зеркало не бил просто повернул в обратную сторону, это же Нива!!)) Там и петля, то небось дверная стоит))

Да ёкарный бабай, хорош над пенсионерами издеваться... :no:

Всё равно жить им недолго осталось... (злорадно)

За этот сезон встретил пятерых пенсионеров, которые себя по-скотски крайне некультурно вели, провоцировали ДТП, а потом пытались свалить от меня побыстрее, когда до них доходило, что поток идёт 60-70км/ч, а я всё равно буду ехать рядышком и грозить пальчиком...  :bash:

Изменено пользователем Geodozer

Вспомните чем кончилась ситуация со свернутым зеркалом в Лефортового в том году. Сразу желание сворачивать пропадет)))

А я вот вчера на варшавском дублёре в сторону центра стоял чуть дальше Спортмастера, сзади мот подъехал, вижу что не продраться ему через нас. Ну я вправо максимально взял, он мимо прокатился и мне  :good: показал. Мелочь, а приятно. :clap:

Вспомните чем кончилась ситуация со свернутым зеркалом в Лефортового в том году. Сразу желание сворачивать пропадет)))

Чем кончилась, напомни, плз. Для тех, кто не в курсах :)

Помнится, где-то обсуждали, как какой-то чувак на красном киви (вроде) снёс зеркало мегакрутому мерину и уипал фзокад (на номерах!!), а потом на пороге его квартиры объявились водитель и пассажир мерина. Всё вроде обошлось и даже без мордобоя, только парниша на солидную сумму в грине попал.

UPD: а, во, точно, на ёбрклабе было.

Изменено пользователем evil_laugh

А я вот вчера на варшавском дублёре в сторону центра стоял чуть дальше Спортмастера, сзади мот подъехал, вижу что не продраться ему через нас. Ну я вправо максимально взял, он мимо прокатился и мне  :good: показал. Мелочь, а приятно. :clap:

Повезло тебе... А я дня два назад еду по мкаду в левой полосе, поскольку, когда сама на моте по отбойнику в пробках еду, знаю про это, то соответственно прижимаюсь к правой стороне этой левой полосы, чтобы не мешать мото и себе нервы не мотать. Пробка, окно открыто, курю... Мимо проносятся моты, молча завидую... Места между мной и отбойником, две голды влегкую разойдутся... Тормозит какой-то крендель на "лавке" и что-то начинает мне кричать.. Потом давит газ и уезжает... Я так и не поняла, что это было... Хорошо хоть зеркало не трогал... А вы говорите неадекват (((

Я таких за день штук 3-5 точно показываю, если через центр еду. В междурядье иногда так узко, что можно проехать, но свернув зеркала седанам (с джипами проблем нет, их зеркала выше пластика, главное головой не удариться :) при проезде), побикаю, люди в зеркала видят, и буквально 5см в бок проезжают или зеркала свои сами сворачивают, после чего байк спокойно проезжает дальше.

Взаимоуважение на дороге - нужно начинать с самого себя. Поблагодарить человека, который подвинулся что бы пропустить мото, не считаю за зорным.

А я дня два назад еду по мкаду в левой полосе, ... прижимаюсь к правой стороне этой левой полосы, чтобы не мешать мото и себе нервы не мотать. Пробка, окно открыто, курю... Места между мной и отбойником, две голды влегкую разойдутся... Тормозит какой-то крендель на "лавке" и что-то начинает мне кричать.. Потом давит газ и уезжает... Я так и не поняла, что это было... Хорошо хоть зеркало не трогал... А вы говорите неадекват (((

Если курила в окно высовывая руку, то его возможно это напугало. Я к таким стараюсь прижаться поближе когда проезжаю, что бы ветерком задеть, в зеркало прикольно смотреть как у некоторых сигарета вываливается и рука отдергивается в авто инстинктивно.

Но раз ты пишешь что держалась правой стороны полосы, то скорее всего его смутило следующее. Когда я иду в мотополосе и вижу стройный ряд коробок - это знак что все в порядке и меня это не смущает, но когда в стройном ряду есть пробелы, которые заметны как раз из тех кто смещен сильно вправо, я уменьшаю скорость, ибо нет полного понимания ситуации и причины смещения коробки, а это потенциальная опасность. Вот он и решил тебе высказать свое возмущение :).

А может он из тех, кого я периодически наблюдаю в мотополосе. У них раз в 10-20 сек загорается стоп на байке и соответственно замедляются некисло так, и вообще какой-то "рваный" режим езды у них, когда для этого не каких предпосылок нет. Вот может ему и показалось что ты решили совершить какой-то маневр :D.

Изменено пользователем Seruy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...