Перейти к содержанию

Прошу помощи в выборе второго байка.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а большая ли разница между CB 1000 и CB 1300? Или всё же лучше взять более лёгкий CB 600?

Изменено пользователем Александр Пан.
  • Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Смотря для чего - для поездок в дальняки лучше литр+, для поездок в городе - малокубатурная техника.

fedich, какой?

В Вашем бюджете, для города я бы рассматривал кавасаки версус 650 или сузуки В-стрем 650. Кавасаки мне нравится больше и он легче. А так оба хорошие мотоциклы. Если Вы оставляете себе суперфуру, то может на нем и ездить по городу, а в качестве второго купить то, что будет подходить по интересам. Ну, например, с хард эндуро можно в лес подальше уехать....:)

.

приезжай к нам на Ленинскую слободу мы тебе покажем фазеры с боковыми кофрами)))

А насчет 600ки мой коллега по работе на литровом фазере так сказал - представь батон колбасы в киллограм. А потом хрясь и у него 400 грамм отрезали. Ну и что это за колбаса?

Согласен - литро жто прекрасно.

Но литр это также не очень предсказуемая штука для новичка.

2 и 3ий мот это как раз самые такие....убиваемые.

в городе литр нафиг не нужен если речь идет о мотах типа фазера, хорнета и прочей городской классики. Чопперы это другая история и совершенно длругой двигатель, там без 1.5литра делать нечего.

сейчас активизировался класс 800ссм который какоето время был запущен и это вроде как компормисс между "600 мало" и "литр много".

Лично я считаю что спортам в городе нечего делать. Для активного перемещения по городу посадка не очень, для дальняка посадка более чем не очень...только если катать по ночам и возить малолеточек с мотофорума ну и четко дом-работа-дом но опять же в пробках будет веселуха. 

Кстати, а большая ли разница между CB 1000 и CB 1300? Или всё же лучше взять более лёгкий CB 600?

да врядли. ваще большая разница между, скажем, цибихой литр и фазером литр, лошадей эдак в 30 в пользу фазера.

600тка по определению более легкий мот но рано или поздно ты поймешь что мало, особенно если

мне хонды до литра НЕ нравятся, они какието слонообразные....медленно разгоняются и какието вялые. Мой старенький фазер рвет все эти хорнеты 600 и кавы 750 на ура хотя я не отрицаю что мне просто попадались такие пилоты которые чуть боятся открутить ручку.

Исключение это vfr с его vtec-ом, но это уже другая история.

В Вашем бюджете, для города я бы рассматривал кавасаки версус 650 или сузуки В-стрем 650. Кавасаки мне нравится больше и он легче.

.

кава, увы, все еще ведро с болтами.

но на счет 600-650 это да, не вижу причины брать мот БОЛЬШЕ 600ссм для чисто городской езды с мелкими добавками к пригороду.

За Yamaha FZS 1000 160000-190000 руб. это нормально? год 2000-2002.

нормально. но смотри на лохматость годов и пробег. за 13 лет, если мот только для города и был у каждого владельца в гараже 1 то пробег на нем должен быть тыщ под 50-60. если "вы будете первым владельцем в РФ" то 100% скручивали, тут к бабке не ходи. особенно моты из сша. объязательно надо узнать какой штат, если это теплые штаты то народ там в среднем за год делает пробег по 30-40.000 МИЛЬ т.к. такие моты реально в основном покупают люди которые на них на работу едут, в день примерно по 40-50 миль. теперь умножь это дней на 250. теперь на 12 лет. и еще добавь несколько дальняков которые владелец захочет сделать после 3-4-5 лет мотостажа. получишь 160-200.000 МИЛЬ. такого в природе не бывает :)

я в этой америке лет 11 чуть прожил и знаю как там все это происходит  пожтому это либо мот на котором уже раз 100500 все поменяли а недавно поставили новую приборку.

Изменено пользователем Hard Rocker

Я так понял что для Москвы и Подмосковья Hornet 600 оптимальный вариант. А как насчёт того чтобы на нём проехаться с пассажиром? Динамика разгона сильно страдает? На Hornet можно датчик топлива поставить? Меня в литровых байках масса и управляемость смущает. P.S. Заметил что многие опытные мотоциклисты пересаживаются с литров на 600-800.

Изменено пользователем Александр Пан.

Чисто для города одному - 600-800 ок. Если хочешь (постоянно катать второй номер), то литр не меньше. Если собираешься на дальняки, то литр не меньше. Оцени как ты хочешь использовать моц - в городе онли, в дальянках онли, в катаниях +адынок и т.д. И из этого делай выбор.

Да пофик на объем! Народ вон и на CB400 и даже на YBR125!!!! по Европам путешествует - было бы желание.

Самое главное смотри какой тебе больше мот приглянется. А то потом будешь жалеть что хотел такой то, но по "параметрам" не подходил.

Ну на ебре или на чесотке путешествовать круто, но комфортнее и безопаснее на чем нибудь более кубовом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...