Перейти к содержанию

Прошу помощи в выборе второго байка.

Рекомендуемые сообщения

Тогда бери себе Steed. Неспешный чоп, ломучесть минимум, посадка как в кресле, в бюджет укладываешься

• Ответов 107
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Ну нифига себе метания какие тут у вас - от версуса до вэмакса и стыда!)))

Значится так,студент!))) - перво наперво поедь в салон какой,где много бэушных мотов продают,а то и в не один - вынеси мозг продавцам и все что нравится - перемеряй - круг сильно сузится палюбасу - от тогда и вопросы более правильные с твоей стороны пойдут.

но вообще - попробуй чуть деньжат подкопить - и в пределах 200-250 выбор живых агрегатов будет на порядок интереснее,имхо.

140-160 из того что ты озвучивал - это практически гарантированные дрова будут - ну есть конечно фортуна лотерея,что на ухоженный мопед наткнесся - но шанс если честно невелик...

Да - хорнет 600-ка с пластиком бывает - но ценник тож от 200 где то. CBF прикольный мот,но тебе при росте 180 он мне кажется будет низковат,да и внешность у него - не молодёжная как бэ...короче - тут hard rocker fazera барыжил - мне тож кажется что мот тебе по условиям задачи вполне подойдет - так шта присмотрись... В чеперцах я не але совсем - но свежий вэмакс к примеру тыщ 700 стоит - теперь прикинь какой степени убитости он будет за 160...

Я посидел на многих и мне пока понравился V-Max. За 150000 руб. можно взять 90-95 года. но больше присматриваюсь к 93-95 году, так как там были изманения, и ещё есть 100, 140 и 145 сильные версии. Больше склоняюсь в сторону японцев (100 л.с.), они более живые. Там народ особо не гоняет. ( Моя CB была из Японии и в хорошем состоянии.)

Изменено пользователем Александр Пан.

Ну на счет V max оно понятно - призрачный гонщик и все дела...))

тока на мой дилетантский взгляд такой балшой и пожилой мот не есть вариант для просто ежедневного перемещения в пространстве - эт должна быть цаца,которую ты иногда будешь неспешно выгуливать,а взамен будешь получать порцию интима с очередной какой нибудь фигнёй отвалившейся ))) вобщем тут дилема то простая на мой взгляд - вам шашечки или ехать?))

Не суетись - сезон почитай уже закрывается почуть,времени на отбор и подбор у тебя вагон...пошукай отзывы на мот этот Яндексом,почитай - авось ясность какая наступит в сем вопросе.

Возможно я и не прав - но прыжок с сибихи на вэмакс уж очень велик получается - ты с легкого мопеда на танк пересаживаешься)) Логику твою понимаю - больше объёма.в те же деньги - но попробуй все же поступательно двигаться - ибо сейчас у тебя опасный немного синдром наверняка появляется уже - типа я уже все знаю и все умею - и мене любой мот по плечу - я сам такой же))) Короче - не торопись - какие твои годы - все попробовать успеешь.

зы: слышал байку,что настоящийвэмаксовод должен спать в обнимку с коленвалом - типа расходная деталь там...клевещут наверняка,хотя..

Рискуешь ты такие уставшие вымаксы брать. Потом как бы с переборкой всего моца не попал. К тому же не забывай какой налог тебе платить придется за 100+ лошадей. А на транзитах нынче дорого ездить.

Каманч верно говорит - подкопи за межсезонье до 200-250 штук и купи себе точно адекватный аппарат, который спокойно тебе 2-3 сезона прослужит без серьезных вложений.

Обьясняю уже какой раз, денег у меня больше ну никак не будет, ЭТО ТОЧНО! Ситуация такая. Езжу я спокойно, последних 2 месяца максимум привышал  на 40 км/ч( на шоссе), вообще стараюсь в потоке ездить. Мне нужен тяговитый мот, а по ощущениям он легче CB 1300, так как центр тяжести на нём ниже. P.S. У многих V-Max-ов в ПТС написано 90-97л.с.

Изменено пользователем Александр Пан.

У вымакса? ну не знаю, по мне так центр масс там оочень высок, хотя я с низины своего полета могу и придираться))

Ездить мне в салоне естественно никто не дал, но покатав его ногами, понаклоняв его к земле, он мне показался ни таким уж и тяжёлым. Предложи свой вариант за 160000 руб.

Ездить мне в салоне естественно никто не дал, но покатав его ногами, понаклоняв его к земле, он мне показался ни таким уж и тяжёлым. Предложи свой вариант за 160000 руб.

я те уже сказал - рассмотри стида, или тебе так важно, чтобы лошадей табун в движке был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...