Nurochka76 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кубиков 600...турик или эндурик) бюджет 150 плюс-минус...посидеть?...можно, но хочу прокатиться) за совет - спасибо...возможно воспользуюсь плйду гляну где они и что у них есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 турик или эндуриктак какой тада св600 (да и дурной он будет после йобыря)!?мот нада выбирать шопой. какой бы он ни был, катаца ты на нём научишся, хоть и не за 5 минут. дуй в мрмото, там выбор большой, посиди на всех, определись на ком сидеть приятно, а потом мона поискать где на таком прокатидзэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Во...в этом и была идея) про 600 это все кто меня видел в один голос говорят мол бери 600:)) я-то и 400 бы с радостью...вот и пошла искать самаритян прокатиться чтоб, а посидеть - поняла...сегодня же и отправлюсь, а где лучше на Фрунзенской или ВДНХ? мне более-менее с работы они по пути! и спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Во...в этом и была идея ) про 600 это все кто меня видел в один голос говорят мол бери 600:)) я-то и 400 бы с радостью...вот и пошла искать самаритян прокатиться чтоб, а посидеть - поняла...сегодня же и отправлюсь, а где лучше на Фрунзенской или ВДНХ? мне более-менее с работы они по пути! и спасибомоты на вднхна фрунзенской тока запчасти и экип Изменено 30 июня, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomaly 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ТС, прочитал всю ветку и пришел к выводу, что ты, видимо, просто запал на В-Макс. Тебе, в принципе, все верно здесь написали. Как бывший владелец этого мотоцикла могу вбросить свои 5 копеек: 1. У него действительно очень высокий центр тяжести. Да, ты покатал его по салону и тебе показалось, что он не тяжелый - все верно, тебе действительно показалось.2. Пойми, чудес в жизни не бывает. Поиск живого В-макса в твоем бюджете - из области ненаучной фантастики. Как бы ты не относился к этому мотоциклу, большинство владельцев рассматривает его именно как драгстер со всеми вытекающими. И это нормально: не зарубаться и не откручивать на нем очень сложно... Как следствие - даже при минимальном "оригинальном" пробеге у этих мотоциклов максимальные проблемы с большей частью внутренних органов. Уставшие движки, грустные коробки, упиленные редукторы - вот основные составляющие успеха. Теперь учти все это в возрасте рассматриваемого мотоцикла - станет ясно, что купишь либо дрова под восстановление, либо восстановленные непонятно кем и непонятно как дрова под повторное восстановление.3. Задушенный В-макс (100 л.с.) как панацея от всего вышеописанного - вовсе не панацея. Наоборот, плюсом к вышеперечисленному ты получишь огромный минус в ликвидности и без того не самого востребованного аппарата. Проще говоря, продать задушенный В-макс гораздо сложнее, чем полносил (что, само по-себе, тоже непросто).4. В-макс - это дорогой мотоцикл. Ты рассматриваешь старые и дешевые варианты ДОРОГОЙ модели мота (новый в-макс - один из самых дорогих в линейке ямахи). Что это означает в плане обслуживания, станет понятно очень быстро.. При первом же заказе з/ч или большом ТО. Из позитивного - эмоции, которые дарит езда на этом мотоцикле, для меня были уникальными. За это его любят, и часто это решает все. Сухой остаток: дорогая любимая игрушка, отнимающая много временных и материальных ресурсов. Удачного выбора))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ТС, прочитал всю ветку и пришел к выводу, что ты, видимо, просто запал на В-Макс. Отправлено 16 Август 2013 - 01:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomaly 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, заметил) Лучше сильно поздно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, заметил) Лучше сильно поздно))он уж небось на голде рассекает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти