Nurochka76 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кубиков 600...турик или эндурик) бюджет 150 плюс-минус...посидеть?...можно, но хочу прокатиться) за совет - спасибо...возможно воспользуюсь плйду гляну где они и что у них есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В 30.06.2014 в 08:18, Nurochka76 сказал: турик или эндуриктак какой тада св600 (да и дурной он будет после йобыря)!?мот нада выбирать шопой. какой бы он ни был, катаца ты на нём научишся, хоть и не за 5 минут. дуй в мрмото, там выбор большой, посиди на всех, определись на ком сидеть приятно, а потом мона поискать где на таком прокатидзэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Во...в этом и была идея) про 600 это все кто меня видел в один голос говорят мол бери 600:)) я-то и 400 бы с радостью...вот и пошла искать самаритян прокатиться чтоб, а посидеть - поняла...сегодня же и отправлюсь, а где лучше на Фрунзенской или ВДНХ? мне более-менее с работы они по пути! и спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) В 30.06.2014 в 09:02, Nurochka76 сказал: Во...в этом и была идея ) про 600 это все кто меня видел в один голос говорят мол бери 600:)) я-то и 400 бы с радостью...вот и пошла искать самаритян прокатиться чтоб, а посидеть - поняла...сегодня же и отправлюсь, а где лучше на Фрунзенской или ВДНХ? мне более-менее с работы они по пути! и спасибомоты на вднхна фрунзенской тока запчасти и экип Изменено 30 июня, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomaly 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ТС, прочитал всю ветку и пришел к выводу, что ты, видимо, просто запал на В-Макс. Тебе, в принципе, все верно здесь написали. Как бывший владелец этого мотоцикла могу вбросить свои 5 копеек: 1. У него действительно очень высокий центр тяжести. Да, ты покатал его по салону и тебе показалось, что он не тяжелый - все верно, тебе действительно показалось.2. Пойми, чудес в жизни не бывает. Поиск живого В-макса в твоем бюджете - из области ненаучной фантастики. Как бы ты не относился к этому мотоциклу, большинство владельцев рассматривает его именно как драгстер со всеми вытекающими. И это нормально: не зарубаться и не откручивать на нем очень сложно... Как следствие - даже при минимальном "оригинальном" пробеге у этих мотоциклов максимальные проблемы с большей частью внутренних органов. Уставшие движки, грустные коробки, упиленные редукторы - вот основные составляющие успеха. Теперь учти все это в возрасте рассматриваемого мотоцикла - станет ясно, что купишь либо дрова под восстановление, либо восстановленные непонятно кем и непонятно как дрова под повторное восстановление.3. Задушенный В-макс (100 л.с.) как панацея от всего вышеописанного - вовсе не панацея. Наоборот, плюсом к вышеперечисленному ты получишь огромный минус в ликвидности и без того не самого востребованного аппарата. Проще говоря, продать задушенный В-макс гораздо сложнее, чем полносил (что, само по-себе, тоже непросто).4. В-макс - это дорогой мотоцикл. Ты рассматриваешь старые и дешевые варианты ДОРОГОЙ модели мота (новый в-макс - один из самых дорогих в линейке ямахи). Что это означает в плане обслуживания, станет понятно очень быстро.. При первом же заказе з/ч или большом ТО. Из позитивного - эмоции, которые дарит езда на этом мотоцикле, для меня были уникальными. За это его любят, и часто это решает все. Сухой остаток: дорогая любимая игрушка, отнимающая много временных и материальных ресурсов. Удачного выбора))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В 30.06.2014 в 10:46, Anomaly сказал: ТС, прочитал всю ветку и пришел к выводу, что ты, видимо, просто запал на В-Макс. Отправлено 16 Август 2013 - 01:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomaly 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, заметил) Лучше сильно поздно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В 30.06.2014 в 11:58, Anomaly сказал: Да, заметил) Лучше сильно поздно))он уж небось на голде рассекает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти