Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Давно, наверное, на Кавах не ездил и ездил ли на них вообще...)))Ездил.Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А про другие моты ни кто не чего не знает? Особенно важно про V-Max.На нем надо уметь ездить и иметь хорошие тормоза в голове потому что провоцирует огого как а управляется сложно.Я так понял что ты 1200 рассматриваешь.Новые гораздо лучше в управлении но и мощнее заодно. Я на кувалде не ездил а именно катался и мне сложно чтото сказать исходя их пары-тройки сотен км но кувалда были мот очень агрессивный также как и Эрка и джиксер. На эрке мне вообще сложно ездить, ниндзя както проще. Кучалда не бонравилась излишней жесткостью и брутальностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, V-max резкий как понос и распологает к езде с быстрыми ускорениями, а еще мне не понравилась его короткая база - вроде за руль держишься, а прям за ним уже асфальт. Как то неуютно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Хотел бы встретиться с хозяином V-Max или Magna, что бы поговорить лично. Могу только завтра с 15:00, если не будет дождя. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Александр Пан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если ты так свободен днем, то можешь подкатить ко мне на работу (завтра на моце буду) там и посмотришь на магну)) Только ты учитывай, что магна и вымакс в разных ценовых категориях)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я студент первого курса и так вышло что завтра занятия кончаются в 14:00. А байки смотрю в ценовой категории 130000-160000 руб. и тыщь 20000 про запас на устранение поломок и ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не хочу тебя расстраивать, но за 160 тыщ магну ты может только 88-ую купишь, а они редко когда выпадают в неушатаном состоянии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну V-Max за 160000 можно взять?Что можешь посоветовать комфортного за 160000 руб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 СВ600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На CB 600 посадка такая же как и у CB 400, а на ней у меня жутко затекают ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти