Перейти к содержанию

Какой мот на ваш взгляд подойдет для 1го сезона  

70 проголосовавших

1. 1. Какой мот из представленных лучше подойдет первосезоннику?

• Kawasaki Ninja 250R
    • Yamaha YZF-R125 (250cc)
    • Honda CBR250
    • Minsk (Минск) R 250 :)

Рекомендуемые сообщения

Следующий сезон планирую начать уже на более-менее нормальном мотоцикле, так как открытие категории не за горами.

Сам мечусь между первыми 3-мя вариантами.

Сразу отвечу на часто задаваемые вопросы. Да - хочу спорт, немного "побаловаться". Через сезон - два хочу чоппер :) Но до этого не скоро, а пока жду результатов, на что начинать копить денежки))

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Традиционно для первого сезона - эндурик 250 кубов. Рулится как велосипед (в отличии от спортов, даже мелких), стоимость падения мизерна (а они будут, даже на ровном месте, выкатывая из гаража можно грохнуть), динамики и скорости достаточно для города, проще найти запчасти.

Как-то пришлось закатывать в гараж нидзю 250ку (девушка сама боялась по спирали ехать, пришлось сесть за руль, а хозяйка пассажиркой). На XR 250 у меня эта процедура получалась легче - меньше жужжания, меньше езды на сцеплении (на низких оборотах нидзя не тянет, а на высоких едет слишком быстро). И не думаю что спорты других фирм в этом плане отличаются.

Изменено пользователем MadFox

CB400

Поддержу Пашу. Для начала СВ400 самое то. А из предложенных вариантов всегда для новичка лучше хонда ибо она прощает ошибки

ниндзя ща 3хсотка есть) я бы сразу шестисотку взял, дорожник какой-нить типа фазера ерша и проч.

ВМ 250 СТРИТ! Новый стоит 105 тыр. Ездит хорошо, перевёрнутая вилка, двухдискоый передний тормоз с двухпоршневыми скобами и армированными шлангами!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...