Череп 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=45619 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да зачем в личку? Это никто не скрывает особо.Сбор в 20-00 за остановкой. МОТЫ ОТ ОСТАНОВКИ ДО ПАРАПЕТА НЕ ПАРКОВАТЬ!Собирают представителей клубов и просто одиночек, в принципе, всех желающих, по сути.Тема: Были конфликты неоднократно с торговцами. На днях была очередная "разборка", попросили их свалить, дабы люди, надышавшиеся гелием, не куралесили и не заваливали моты пачками, т.к. потом не особо понимают, что придется оплачивать ремонт в любом наборе. Торговцы начали "крища, феэсбе, щас тут приедут...". Ну и так, затронули общую культуру на горе, т.к. были случаи неуместного поведения между собой. Понять, на сколько еще сплоченная мотобратва и степень уважения к друг другу а так же самому месту. Это все говорил представитель голдоводов.Собственно, сабж: Сбор представителей клубов, не занимать площадку за остановкой, т.к. именно там и будет meeting. Обычное общение, никаких качелей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Остерегайтесь провокаций. Инцидент, который был на горе между мотоциклистами и торговцами гелием, по Москве 24 был освещен как: мотоциклисты, надышавшись веселящим газом, громили машины. Наши "друзья" ничего не забыли, и будут искать повод, чтобы использовать против зарождающегося общественного движения мотоциклистов правоохранительные органы. Данную встречу вполне можно подвести под какой-нибудь из новых карательных законов о митингах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Господа,я уже 5 лет в седле. По жизни всегда был одиночка. Ни клубы,ни мотосообщества. Сейчас понимаю что в принципе,я могу принести помощь...тем кто оказался в затруднительном положении на дороге....смс рассылка и т.д. Если на гору нужно приехать,чтоб поддержать что-то, то скажите конкретней куда именно.Я человек темный,был на горе 2 раза в жизни. Если это просто обсуждение между собой...то,тады пардон за беспокойство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Если на гору нужно приехать,чтоб поддержать что-то, то скажите конкретней куда именно.Конкретно: на самую вершину горы.http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=45619 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Конкретно: на самую вершину горы.http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=45619Подъезжал на гору, правда в десятом часу уже, не нашел никого. Нород просто тусил. Как опознавать? В лицо пока не знаю никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Подъезжал на гору, правда в десятом часу уже, не нашел никого. Нород просто тусил. Как опознавать? В лицо пока не знаю никого.Кого искал то? Если ты про событие по ссылке, то оно будет в воскресение в 20-00.Если просто кого то из мотограждан, то смотри на моцы и скутера, у многих наклейки мотоситезен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Понятно, спасибо.Жалко сегодня не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну что там на горе ребят?!Говорят без номеров лучше не ехать, много мотобатов?!Как в целом обстановка?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 часть 2 статьи 12.2 КоАП читай, новую редакцию.вкратце - штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.раз была установка "разобраться", вполне возможно что штрафов не будет а будут лишения, чтобы до конца сезона хоть кого-то успокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти