Чижик92 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бгг Никто и не избавлялся - они сами ушли. Правда очень странно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight Sun 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 случайно там оказалась как раз около 8.так поняла, что эта фигня с шариками - это предлог народ собрать был. А вообще, были какие-то громкие слова о байкерском сообществе, о том, что это "наше мето, наше гора" и если мы тут порядок наводить не будем, то скоро еще и пи***асы тут собираться начнут... Бла-бла-бла... На этом месте я уехала, бо не было сил эту ерунду слушать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 был я на горе....вчерась ...в 20:00...был без номеров,кстати. Были сказаны слова представителем одного из мотоклубов. Он во многом прав,но не во всем...одиночка в красном экипе ,кто с ним диалог вести пытался это я. Могу сказать следущее....действительно стало много тех...кому все пох....мимо меня лично 13 июля,когда меня сбили проехало много народу...из 7 остановились 2-е! автомобилисты помощь оказали. действительно люди стали безразличней относиться друг другу, забивают на проблемы других...моя хата скраю и все мне пох. По поводу "гора наше место и т.д. " это так,мелочь....капля в море! основной речь была направлена на адекватное отношение к друг другу, взаимовыручку...помощь! я,кстати, собираюсь для себя устроить личные встречи с мотоклубами..... хочу их просить о помощи....чтоб почаще речи толкали, чтоб не охреневали и подходили к молодым...узнавали чем те живут нынче...какие мысли,какие беды. Пора этим господам вспомнить...что они 2-х колесники,прежде всего....и уж потом члены клубов.И чтоб приняли участие в проекте motocitizen. вчерась...взял у Молодого чутка визиток...тут же разошлись...ТУТ ЖЕ!!! усилий не было даже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba 4 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 часть 2 статьи 12.2 КоАП читай, новую редакцию.вкратце - штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.раз была установка "разобраться", вполне возможно что штрафов не будет а будут лишения, чтобы до конца сезона хоть кого-то успокоить.Ну что ты пугаешь человека. Он прав, если ТС не зарегистрировано, то и знаков нет, а транзиты на мот (скутер)не вешаются, следовательно нарушение попадает под статью 12.1 ч.1: Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 был я на горе....вчерась ...в 20:00...был без номеров,кстати. Были сказаны слова представителем одного из мотоклубов. Он во многом прав,но не во всем...одиночка в красном экипе ,кто с ним диалог вести пытался это я. Могу сказать следущее....действительно стало много тех...кому все пох....мимо меня лично 13 июля,когда меня сбили проехало много народу...из 7 остановились 2-е! автомобилисты помощь оказали. действительно люди стали безразличней относиться друг другу, забивают на проблемы других...моя хата скраю и все мне пох. По поводу "гора наше место и т.д. " это так,мелочь....капля в море! основной речь была направлена на адекватное отношение к друг другу, взаимовыручку...помощь! я,кстати, собираюсь для себя устроить личные встречи с мотоклубами..... хочу их просить о помощи....чтоб почаще речи толкали, чтоб не охреневали и подходили к молодым...узнавали чем те живут нынче...какие мысли,какие беды. Пора этим господам вспомнить...что они 2-х колесники,прежде всего....и уж потом члены клубов.И чтоб приняли участие в проекте motocitizen. вчерась...взял у Молодого чутка визиток...тут же разошлись...ТУТ ЖЕ!!! усилий не было даже!А каких усилий ты ждал?на некоторые вопросы я тебе ответил,хоть и быстро к сожалению, я очень торопился на ряду с тобой я попрощался с другом которого случайно встретил на горе , не видел его 10 лет, надо было срочно уезжать.Если хочешь поболтать о том о сем скинь контакты в личку буду на горе созвонимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Молодой, это не претензия...это сообщение о том что я на месте разбросал эти визитки,которые ты мне дал как знакомым,так и не знакомым людям. они были все удивлены....я об этом, что усилий не было...чтоб это сделать!!!! это может каждый....А каких усилий ты ждал?на некоторые вопросы я тебе ответил,хоть и быстро к сожалению, я очень торопился на ряду с тобой я попрощался с другом которого случайно встретил на горе , не видел его 10 лет, надо было срочно уезжать.Если хочешь поболтать о том о сем скинь контакты в личку буду на горе созвонимся...у кстати,у тебя есть мои контакты. Ярославу скажи,плиз,что не виртуально все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaider 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Молодой, это не претензия...это сообщение о том что я на месте разбросал эти визитки как знакомым,так и не знакомым людям. они были все удивлены....я об этом, что усилий не было...чтоб это сделать!!!! это может каждый....Удивительно, но при чем здесь Молодой? Он же написал что именно в это время у него не было свободного времени, да и помимо раздачи визиток у motositizen еще много проблем в которых тот же Молодой всегда пытается принять участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 действительно стало много тех...кому все пох....пох стало на всех уже давным давно. водитель любого транспорта прежде всего - человек. и вот от сюда нужно копать. мы уже давно славимся пофигистическим отношением друг к другу. "пока меня лично не трогает, мне насрать, а может даже и к лучшему" - подобное отношение со времен татар пошло, нас так они и держали под игом, пока не появился один чел и не объединил всех против "захватчиков". тут проблема глубже, оно затрагивает общество в целом. простой пример: вспомните имена своих соседей на этаж выше и ниже (или на два выше\ниже если живете на крайних этажах). могу поспорить многие не смогут вспомнить, а некоторые даже в лицо узнать. а вот южане очень сплоченные, потому и пользуются. если на одного из них нападают - сразу стадо набежит. нападут на любого из русских, кто заступится? мы стадная нация к сожалению, и пока не скажу никуда по своему желанию не пойдем. "Нах мне останавливаться, ему помогут другие, а я... спешу нажраться и по бабам" - что то в этом роде. У нас даже статья есть - "Оставление человека в опасности" (не дословно, ибо нихрена не помню). Вопрос - а сфигали такую ваще статью выдали? Вывод сам напрашивается на себя =) Я это наблюдаю уже 15 лет в людях, т.е. ровно столько, сколько осознаю себя с точки зрения общества. А ведь проблема изначально с давнишних времен пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Удивительно, но при чем здесь Молодой? Он же написал что именно в это время у него не было свободного времени, да и помимо раздачи визиток у motositizen еще много проблем в которых тот же Молодой всегда пытается принять участие.Если внимательно прочитать мое сообщение,то становится понятно что я ни кому претензии не выписывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaider 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если внимательно прочитать мое сообщение,то становится понятно что я ни кому претензии не выписывал.Ты написал что раздать визитки может каждый...у тебя сложилось мнение как будто до тебя их никто не раздавал, а это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти