Саша Берк 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Парни, вы не рыбаки случаем ? Ну 800, ладно, если на мотобота начать вы*бываться, то выпишет на 800, но я такого ни разу не видел, всем знакомым по 300 пишут всегда, им ж в это в карман не идет. И реально дешевле, т.к. за сезон останавливают 1-3 раза, и уж штрафы разные бывают. И25к - это блин скока лошадей должно быть. Писали что до 150кабыл - 150р за лошадь будет. Ну всеравно не 25к уж никак Так что на учет тока чтоб тормозили реже если не летаешь, и можно было в европу поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 был я на горе....вчерась ...в 20:00...был без номеров,кстати. Были сказаны слова представителем одного из мотоклубов. Он во многом прав,но не во всем...одиночка в красном экипе ,кто с ним диалог вести пытался это я. Могу сказать следущее....действительно стало много тех...кому все пох....мимо меня лично 13 июля,когда меня сбили проехало много народу...из 7 остановились 2-е! автомобилисты помощь оказали. действительно люди стали безразличней относиться друг другу, забивают на проблемы других...моя хата скраю и все мне пох. По поводу "гора наше место и т.д. " это так,мелочь....капля в море! основной речь была направлена на адекватное отношение к друг другу, взаимовыручку...помощь! я,кстати, собираюсь для себя устроить личные встречи с мотоклубами..... хочу их просить о помощи....чтоб почаще речи толкали, чтоб не охреневали и подходили к молодым...узнавали чем те живут нынче...какие мысли,какие беды. Пора этим господам вспомнить...что они 2-х колесники,прежде всего....и уж потом члены клубов.И чтоб приняли участие в проекте motocitizen. вчерась...взял у Молодого чутка визиток...тут же разошлись...ТУТ ЖЕ!!! усилий не было даже!Привет. Я с табой рядом справа стоял в клубной желетке. Скажу тебе проще. Разговоры ни к чему не приведут. Поверь. Я много разговаривал. когда надоело пошел с листовками по смотре еще в прошлом году. Результатом стал мотоситизн. Не надо говорить надо делать. Хочешь что-то изменить начни с себя. Не базары говорят о человеке а его дела.Тот креньдель который вещал почемуто на аварии не появился. И врятли на других появляется. И стопудов про мотограждан знает. Мы делаем а такие как тот оратор орут. Так что делай выводы. А потом просто делай то что считаешь нужным для всеобщего мотобратства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.minfin.ru/common/img/uploaded/library/2012/04/ONNP_2013-2015.pdf 38 стр+ тут обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет. Я с табой рядом справа стоял в клубной желетке. Скажу тебе проще. Разговоры ни к чему не приведут. Поверь. Я много разговаривал. когда надоело пошел с листовками по смотре еще в прошлом году. Результатом стал мотоситизн. Не надо говорить надо делать. Хочешь что-то изменить начни с себя. Не базары говорят о человеке а его дела.Тот креньдель который вещал почемуто на аварии не появился. И врятли на других появляется. И стопудов про мотограждан знает. Мы делаем а такие как тот оратор орут. Так что делай выводы. А потом просто делай то что считаешь нужным для всеобщего мотобратства.Это ты про Рязана? Зря, я сам видел (давно правда), как он приезжал на ДТП (девушка на моте и шахид-такси), быстро и грамотно все разрулил с приехавшей поддержкой шахид-такси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самурай 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Был при обсуждении, приятно удивлен услышанным. Согласен, что надо быть друг к другу внимательней, не терять то ощущение и понимание мото товарищества-братства. Хотя думаю, отчуждение- это процесс социальный, эвалюционный, так было и с автолюбителями. Когда-то и они останавливались и помогали, и бензичикам поделится могли, и на веревке оттянуть. Потому что водил было мало, большенство из них были профи, а щас всякая хрень рулит как хочет, от подростков, гламурных телок, до обдолбанных чеченов и дагов. Какое уж там автобратство? Слава богу, что с мотобратством такого пока нет. И я очень надеюсь, что мы сможем сохранить это единство, хотя бы потому, что мотоциклист- это человек повышенного риска, ему и жить-то может недолго, так давайте хоть это "немного" проживем достойно, помогая и уважая друг друга. За себя лично скажу, что я двумя руками за это начинание (Мотоситизен) и сам, чем смогу - помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я смотрю у нас тут начинается самодеятельность отдельно от проекта... Уважаемый KeX, ЛИЧНО я попрошу тебя обговаривать свои действия хотя бы с одним из организаторов данного проекта!!! Я не однократно уже замечаю твои порывы.Ты можешь от своей колокольни сделать так, что мы потом отмываться будем очень долго! Ты можешь это сделать случайно, ты можешь желать только лучшего... Но все же!ПРОШУ тебя обсуждать свои действия с организаторами, прежде чем начать действовать!Я не против помощи, я только ЗА и большинство здесь скажут тебе "спасибо". Нам нужны активные люди, нам нужны новые идеи, замечательные мысли по улучшению проекта, по ускорению процессов. Ты молодец! Но если ты действуешь от имени Мотоситизен, будь добр - обговаривай свои действия с главой Мотоситизена. Надеюсь на понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Крис молодец!В точку!Отсебятина не канает.) Нефиг за всех подписываться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белояр 8 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 пох стало на всех уже давным давно. водитель любого транспорта прежде всего - человек. и вот от сюда нужно копать. мы уже давно славимся пофигистическим отношением друг к другу. "пока меня лично не трогает, мне насрать, а может даже и к лучшему" - подобное отношение со времен татар пошло, нас так они и держали под игом, пока не появился один чел и не объединил всех против "захватчиков". тут проблема глубже, оно затрагивает общество в целом. простой пример: вспомните имена своих соседей на этаж выше и ниже (или на два выше\ниже если живете на крайних этажах). могу поспорить многие не смогут вспомнить, а некоторые даже в лицо узнать. а вот южане очень сплоченные, потому и пользуются. если на одного из них нападают - сразу стадо набежит. нападут на любого из русских, кто заступится? мы стадная нация к сожалению, и пока не скажу никуда по своему желанию не пойдем. "Нах мне останавливаться, ему помогут другие, а я... спешу нажраться и по бабам" - что то в этом роде. У нас даже статья есть - "Оставление человека в опасности" (не дословно, ибо нихрена не помню). Вопрос - а сфигали такую ваще статью выдали? Вывод сам напрашивается на себя =) Я это наблюдаю уже 15 лет в людях, т.е. ровно столько, сколько осознаю себя с точки зрения общества. А ведь проблема изначально с давнишних времен пошла.Однако..то что такие мысли есть,.уже показывает что двигаемся в нужном направлении.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Посмотрел "Консультант +". http://www.consultant.ru/popular/koap12,1 Если вы не ставили ТС на учёт - от 300 до 800 руб (Статья 12.1 КоАП РФ - Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра).12,2 ТС стоит на учёте, но номера сняты, не там стоят и т.д. (Статья 12.2 КоАП РФ - Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков).Выберите сами свой вариант:И снова про гондурас - вариант тебе выберет ИДПС который тебя тормознет. и если у него установка действовать по мотоциклистам, он будет выписывать максималку. и мне кажется что это для того чтобы по какойто там статистике показать что "все они ездят без номеров" а 12.1 там или 12.2, простому обвателю пофиг - ездят же без номеров. следовательно, портрет мотоциклиста получается соответственный. ну и так далее. а ты потом делай че хочешь, судись, обжалуй итд итп и прочими способами теряй свое время, при чем потеряешь его гораздо больше чем 1.5 часа которые нужно для постановки на учет. по крайней мере я на постановку потратил не более 90мин вместе с получением талона техосмотра и оформлением полиса ОСАГО. опять же, все тут распинаемся про законность оформления ДТП с участием двухколесных и все такое, а куча народа по каким-то там непонятными отмазками не ставит моты на учет, следовательно нарушает же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это ты про Рязана? Зря, я сам видел (давно правда), как он приезжал на ДТП (девушка на моте и шахид-такси), быстро и грамотно все разрулил с приехавшей поддержкой шахид-такси.Если приезжал на аварии то прошу прощения за свои слова.И всеже считаю проблему надуманной. На оборот по сравнению с 10 и 11 годом все дружнее стали и общительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти